这样的女友我该怎么办?如果是你们!你们怎么选择?

大连观赏鱼 2015-7-18 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果是自己加拿钱买就写自己名字,如果父母拿首付,你俩还贷款,可以写俩人名字,当然如果女方什么不管,还要写她名字,我只想说,兄弟,你中毒了吗,这样的女人要她干嘛

leng0214 2015-8-2 13:25 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
兄弟 不要有不舍,这种女人可以说88了,你爹妈的钱买房,不挨她什么事。再一个 她为什么要加她名?就一条 将来离的时候,不至于手里什么都没有! 现在是好的时候,不好的时候 你记住一句话:翻脸不认人!这种前车之鉴太多了!

仅仅个人观点 自己好好考虑

er_shi 2015-8-5 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

伊如璟 2015-8-10 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实说白了,还不是为了房子,什么爱情啊全是扯淡,不加名字就分手还敢说有爱情,那不让人家裸婚的笑死了,那就分手呗,别来跟你说你就是不爱我,才不加我名字,那你问她她爱你就不能不加名字么?这么明显奔着房子去的是不是傻?现在男人有工作有房子很多女人愿意找,聪明的女人一定不会在这件事情上跟你闹翻,婚后过好了,稳定了,再加上还不是分分钟的事,心不甘情不愿的事情还是慎重些好。你说呢?

zwenwenma 2015-8-10 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在好多人应该都这么考虑的吧!
这么做无非也是希望男人乱来的时候,自己的姑娘能有个最后的救命稻草!
我和老公结婚之前买房子我家拿钱了但是写的老公的名字,现在估计没我这么傻的吧!
你家买房他家装修写两个人的名字!反正就各退一步吧!用不着劳燕分飞吧!

裹着气质的草包 2015-8-10 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要是感情也就一般正常,不是深爱那种,我劝你别轻易写她的名

Summer05 2015-8-11 09:24 显示全部楼层 来自: 中国北京
0陆遥0 发表于 2014-10-13 22:02
这事儿这么简单,还上来问一下。
是你结婚需要买房子,而不是你对象结婚需要买房子,有合适的房子就买呗, ...

同意

红爱喜 2015-8-11 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你还是找一个愿意和你同甘共苦的女孩,一起买房子付首付,自己还贷款吧,不要花父母的钱,父母一辈子攒点钱不容易。。。。

dengchy 2015-8-14 12:21 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中

opiumtan 2015-8-16 18:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
让你女友滚犊子。最好的方法,不要脸到家了