探讨椒金山隧道追尾事故的原因!!!

楼主| eric.tiger 2014-9-15 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
艾敏嘉 发表于 2014-9-15 10:31
在椒金山隧道,作为深深给过别人菊花伤害的淫。我婶婶地自责!千万别溜号注意力集中前车菊花,刹车一亮你也 ...

机会来的时候,你踩刹车却需要捂紧自己的菊花,捂紧了也不一定好用。。。。

icetee 2014-9-15 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

韩国电饭锅砖家 2014-9-15 10:43 显示全部楼层 来自: 中国天津
发现内侧隧道比外侧容易出事

Pierrepedro 2014-9-15 10:45 显示全部楼层 来自: 美国
你的一片好心被一个TMD毁了

悦泰街里守门员 2014-9-15 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原因就是有些司机瞎J8开,进隧道前不减速、不打灯。进隧道后还超车、强行并道。或者是在隧道内接打电话、走神儿。要知道在隧道外,受光线和空间的影响,暂时走神问题不大,但在隧道内这绝对是致使的。所以你搞再多的标志也没用,只要有这些王八蛋司机,椒金山隧道绝对好不了。昨天我还遇上一个开A4的傻逼,在隧道里突然并道,差点撞上。出隧道后被我追上开窗一顿骂,这孙子可能知道理亏,把他车窗摇上了,然后落在我后面了。看看里面的事故,主要就是追尾。如果正常开车,不会发生这种事故的。

艾敏嘉 2014-9-15 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去年夏天出去玩回来时候晒迷糊了脑子有点短路,在新隧道入市方向进洞不知道怎么就溜号了,发现前车煞车灯亮时候已经晚了口中不自觉喊“我草……”车速也就50多不到60,ABS一顿震哧溜十来米根本刹不住伴随着刺耳刹车声爆了前面颐达精致小菊花。,老哥下车给我这顿埋汰呀!低头哈腰紧赔不是。在奥通4S保险公司给赔了2400多,修复保险杠。老哥不乐意说我还是处啊!给捅了修复不能干。保险公司也不干说啥不给换人家这个是规定没达到更换标准,我一看这情形咱理亏啊!一顿和4S经理商量把修复钱折算了自己掏了400块给老哥换了个新的。换下来颐达保险杠带回家挂仓库里作为警示之用。

前辈呀——怎么样精彩不?也是400。

愤怒小雀 2014-9-15 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周6白云隧道里三车追尾,最前面是辆迷你COOPER

愤怒小雀 2014-9-15 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
养猪的老板 发表于 2014-9-15 09:52
许多人能开过去不擦边就不错了,哪里还敢低头?
尤其是一排的那个隧道

你还是开车时间短啊才会觉得眼神不够用,我不但看表,还看前车的前车,以免它突然停车导致我前车急刹,偶尔后视镜观察后车跟的近不近,还得撒么撒么反道都是什么车在跑,有没有美女。

墨迹唐 2014-9-15 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1. 车上有一个表 叫速度表吧
  开车的人 如果连这个都不看
那么还看什么入隧道提醒呢
2.隧道内 有没有地面标线? 开车人 更主要视觉会看着路
   墙面壁画和地面标线 我觉得都可以让开车人有速度感出来

真的应该好好思考 有没有更好的方法

银色 2014-9-15 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把隧道关了,就没事了