翰林登记处 --- 新人报道(请用站内短信把详细信息发给清茶)

bugdragon 2008-1-3 13:11 显示全部楼层 来自: 美国
新人报道
为啥我发给清茶了,没人理我呢:mad:

蓝小朵 2008-6-25 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩呢恩呢,我也发了..也没人理我:mad:

浅笑嫣然33 2009-8-16 12:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

Me10dy 2009-9-7 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 fhdyl 于 2005-12-14 18:07 发表
发帖没人理,郁闷中。看来还是先来报个到吧!28号楼的。具体发给melody是吧。

这个 。。。发给我有什么用
我曾新曾新的新银

浅笑嫣然33 2010-5-23 19:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

远方朋友 2010-6-30 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
该发短消息发短消息
该交保护费交保护费

正月170 2010-7-15 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明月一壶酒 清风万卷书

正月170 2010-7-15 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

哈哈笑了 2010-10-3 10:11 显示全部楼层 来自: 中国天津
踩个脚印 嘎嘎

savor1226 2010-10-14 23:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
专业拆装 维修空调 维修冰箱 反应迅速 保质保量

我们专业空调 制冷设备(冰箱冰柜展柜等)维修10年,得到了广大客户的认同与称赞。我公司是空调安装 保养 维修和制冷设备(冰箱冰柜展柜等)维修的专业机构。拥有技术能力 服务理念 反应速度都过硬的专业服务队伍。服务工程师全部培训持证上岗,配备上门服务用车5辆,快速反应客户需要。服务过程全程告知,诚实守信 价格公道!公司强势维修海信变频空调、大金空调 科龙双高效空调、华宝 康拜恩空调,开利中央空调,海信变频冰箱、容声 科龙 康拜恩冰箱冰柜展柜!并承接格力、海尔、志高、美的、大金、格兰仕、三菱重工、日立、春兰、三星、澳柯玛、小天鹅波尔卡等品牌 空调,海尔、新飞、西门子、三星、美的、东芝、松下、LG、伊莱克斯、TCL、夏普、博世、美菱、荣事达等品牌冰箱冰柜展柜。我公司将以最好的服务,让空调和制冷设备为您更好的服务!
公司网址:www.dlhjkt.com   
公司电话:0411-84658461  
手     机:15542666661