《命运白莲花》

蜡笔2046 2014-9-2 16:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 秋橘暮 2014-9-2 20:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
圆圆厨房 发表于 2014-9-1 14:14
追文中,很吸引人的小说哦

嗯 嗯,非常感谢喜欢,嘿嘿,今天休息一天,因为有书要出版,在整理稿子,所以这两天就没写,马上就整理完了,然后继续……明天晚上肯定更新。

楼主| 秋橘暮 2014-9-2 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜡笔2046 发表于 2014-9-2 16:10

放心吧,肯定更文的!嘿嘿……这两天有点小忙,就没更新,明天就开始更新,每天至少一章节

楼主| 秋橘暮 2014-9-2 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
柠檬之家 发表于 2014-9-1 15:24
期待更新,建议可否给字体编辑大点,看的很累人。

好的,应柠檬同学的要求,下一章字体变大,变大,变大……嘿嘿。谢谢能喜欢。

楼主| 秋橘暮 2014-9-3 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

说好今天要正常更新的,今天白天一直有事,但晚上还是写了更新,小秋言而有信吧,嘿嘿,谢谢各位大大支持!

第三章:暧昧面试

这个世界上,太多的事情是无法预知的,譬如一首陌生的旋律,你永远也猜不到它下一秒的脚步,再联想一下我们的生命,不也是如此么?
我已经把今天所有的新闻都看了一遍,甚至就连我平常最不喜欢的娱乐八卦也都看了,可我身边的电话还是没有响起来,难道我预想错了?
仔细想想我昨天晚上投递出去的简历,实在想不出孟富贵的老婆要给她那宝贝女儿找家教怎么会不主动联系我,难道我的简历还不够出彩?
——国外名牌大学留学归来,博士学位,去年刚被评为中连大学先进教授……
难道是我的薪水要的太多了?一个小时一千块……可按理说不应该啊,像孟富贵那样暴发户的大老板,他老婆一定是一个土豪气十足的富婆,为女儿请个优秀的家教花个一个小时一千块,绝对没问题的啊!
那,问题出在哪了呢?
我思索了一阵,站起身对着镜子看了看自己,恍然间意识到了什么,问题应该就出现在我投递出去的简历上的照片——看起来很邋遢。那是我昨天晚上贴上去的,电脑里没有照片,我就现照了一张贴上去,昨天晚上的我和现在的我完全不同,我现在是一个大叔范儿的型男,而昨天晚上的那个造型,首先能让人联想到的就是传说中的怪蜀黍。
谁会放心让一个怪蜀黍来教自己的女儿?万一把女儿给猥亵了怎么办?
想到了问题出在哪里,我赶紧拿东西下楼,开着车就来到了孟富贵家的小区外,这里是一处临近海边的豪华别墅区,我之前特意的来调查过,孟富贵家的别墅是在小区的中央黄金地段,门前有两尊石狮子。
我把车开到小区的门口,保安探出头问我:“你找谁?”
我说:“我是来孟富贵家面试家教的,你可以跟孟富贵家联系确认下。”
保安冲我点头道:“不用确认了,孟太太刚跟我打完招呼,说有面试的要来,你可以进去了,车不要随便乱停,里面有专门的访客停车位。”
我说了声谢,开车到小区里,所谓的专门访客停车位,就是专门给访客设立的,以防业主的家里来客人没地方停车,这高档小区就是好啊!
停好了车,我直接夹着公文包来到了孟富贵家的大门口,摁响了门铃后,马上就有人过来开门,开门的不是他们家的保姆佣人,而是孟富贵的老婆李兰香,李兰香四十多岁,身姿丰腴,皮肤保养的非常好,相貌不说有多出众,关键身上那股子富贵太太的成熟韵味叫人舒畅。
——请允许我这么说,这应该所有男人的本能反应,而李兰香确实是符合大众男人口味的熟妇,虽然对孟富贵充满了仇恨的意味,但我还是要诚实的对他的妻子进行饱赞,说这些的时候我心里也明白,眼前这个看起来风韵丰腴的熟妇,即便是再具有熟女的魅力,也肯定守了空房好久,他的男人孟富贵早把‘精力’全都用在了外面的小三身上!
“你是谁?”李兰香脸上的微笑突然僵硬,面色不善的冲我盘问道。
李兰香本来以为开门迎来的是她请来的面试的家教,所以才会面带微笑,而且仔细端量她的穿着打扮,显然是精心设计过的——低胸的上衣露出两瓣雪白的乳房,一条弹性的窄裙将她那浑圆饱满的屁股包裹的紧紧的。
靠,我马上在心里骂了一句,这娘们哪是要请家教,分明是想借着请家教的名义,招来一个小白脸勾搭,不过这对于我来说却是个好事儿。
“孟太太你好,我叫汪城,是来应聘你女儿的家教的……”我刻意用很温柔的口气说,而且脸上还带着绅士的微笑,看起来简直相当的酷。
李兰香皱了下眉,但马上舒展了,她在脑海里将我和的形象和她邀请来面试的那位小白脸的比对了一下,结果是我胜出了,因为她脸上僵硬的笑容舒缓开来了,甚至眉宇间还隐现出一抹浪荡的红霞之色来。
真是个骚货!我在心里暗说,脸上却是笑的愈发的绅士迷人,并轻声问道:“孟太太,我可以进去喝杯水么,然后咱们再仔细的谈一谈?”
“哦,哦……可以,当然可以了!”李兰香回过神,忙让开身子,道:“汪老师,快请进!”
我笑了笑,走进了别墅,刚脱下鞋的时候,门口的可视电话就响了,李兰香拿起电话,是门口保安打来的,我通过可视电话的屏幕也看到了小区大门口的情景,保安对李兰香说:“孟太太,又来个人说是面试的!”
李兰香对着可视对讲看了一眼,保安的身旁站着一个蔫了吧唧的年轻人,一张脸瘦瘦白白的有几分书生的秀气,但看起来更像是个亚健康。
李兰香皱了下眉头,马上对保安道:“这个人我不认识,别让他进来!”
挂了电话,李兰香忿忿的对我说道:“现在的人是怎么了,简历上的照片酷的像猫王,真人就跟个病秧子似的,不就是会PS么,太可耻了!早知道是这样的,我怎么可能让他来面试,简直就是个瘟神嘛!”
我笑了笑,没有说话。
李兰香马上又微笑了起来,声音稍带柔腻的对我道:“哪像汪老师你,学识渊博,为人谦虚,长的还这么帅,简历上的照片却那么的……”
我笑着道:“孟太太你别太夸奖我了。”
李兰香笑着说:“哪有……汪老师你先坐着,我去给你倒杯喝的来。”
“孟太太你不用这么客气。”
我的话说完,李兰香已经转身扭着大屁股离开了,看着她那对浑圆饱满的大屁股,以及摆动时摇颤的巨大幅度,我知道这娘们缺的不轻。
李兰香把饮料端了过来,一杯绿油油的东西,看起来真的没有什么食欲,但李兰香说这是进口来的好东西,非要让我先尝尝然后再谈家教的事,无奈我只好小抿一口,结果还真别说,不论口感还是味道都很不错!
我开始和李兰香讨论一下家教的细节,我以前给人做过家教,是在我上学的时候,我对其中的细节清楚的很,李兰香一副很认真听的模样看着我,我知道她的心思完全不在听我的介绍上,而是在我的脸上。
说真的,其实我的心跳也已经有些乱了节奏了,不明显,但我能清晰的感觉到呼吸的顿挫,那绝对不是正常的频率,肾上腺素的增长令它凌乱,说到底我也是一个正常的男人,七情六欲在骨髓里兹兹的流淌,而且眼前还坐了这么一位精致的贵妇,她正向频频的向我抛媚眼。
偌大的别墅里一个人影也没有,空荡荡的客厅里只有我们两个人,我突然话锋一转,笑着问李兰香道:“孟太太,怎么不见你家的佣人?”
李兰香眼波流转,荡漾起阵阵的媚意,声音销魂的道:“我让他们去买菜了。”说完,她直接从座位上站了起来,走到我的身边坐了下来,并把一只手轻轻的按在了我的肩膀上,道:“汪老师,你想不想……”

zxrdl 2014-9-4 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
求更新~

朝阳思月夜 2014-9-5 21:41 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
挺好的,期待更新

楼主| 秋橘暮 2014-9-10 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前几天一直有事,就没更新,今天开始,恢复正常更新,一天最少更新一章,具体的呢,需要看大家的需要,如果觉得好看,就留个言,支持小秋一样,大家支持的越多呢,小秋更新的肯定就越多……

楼主| 秋橘暮 2014-9-10 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第四章:差一点
我承认,我是一个庸俗的男人,看不透红尘,逃不过七情六欲在骨子里燃烧,当李兰香坐在我的身旁,故意撩起长发,将手放到我肩上的那一刻,我满脑子的都是精虫在爬,同时心脏猛然间就加快了节奏,令我有些面红耳赤。
见我一时间有些发愣,李兰香笑的更骚媚了,透过她脸上直白的笑容,我看到了她骨子里的空虚寂寞,以及孟富贵对她冰山般的冷落……
女人三十如狼,四十如虎,李兰香正是如狼似虎的年纪,这个年龄段的女人是受不住冷落,耐不住寂寞的,虽不敢说每个人都是如此,但绝对大多的都应该如此。
我以前很少去想女人这方面的事儿,但现在既然想起来了,脑海里又一闪而过楼下卖衣服的何姐的身影,她丰腴的身形下是不是也藏着这样一份如狼似虎的渴望。
我的下面有了反应,不知不觉间李兰香的手已经摸到了我的大腿边缘,几乎是本能反应,我一下子将手伸到了她的腋下,狠狠的把她揽了过来。
我觉得,我的复仇开始了,同时我也将踏上一段前所未有的堕落之路。
“汪老师,没看出来你还挺心急的嘛!”李兰香声音骚媚的说,身体开始主动往我的怀里钻,更是直接站了起来,将她那硕大的屁股坐到了我的裤裆上。
我没有说话,疾哧呼吸已经凌乱了我心跳的节奏,这一刻我迫不及待的想要把眼前这个姿色上乘的熟妇推倒,享受鱼水欢乐的同时也让孟富贵带上绿帽子,我的手在李兰香的身上乱摸索着,每过一处都是熟妇独有的滑腻,以及贵妇身上那种高端上乘意料的轻柔……手感真好!
放着这样一个尤物不享受,还专门出去找女人,这不是孟富贵一个人的毛病,而几乎是所有男人的通病,真就应了那一句——家花不如野花香?
我和李兰香开始接吻了,紧紧拥抱在一起的那一刻,我仿佛听到了我们骨子里噼里啪啦的声音,那是欲火将我们的身体尤如干柴般燃烧发出的声音,这声音此刻尤如一曲销魂的乐章,缠绕的我们身心酥麻。
欲火焚身,心情焦急,前戏却细腻而又漫长,不是我的定力好,而是李兰香十分的有经验,我甚至开始怀疑我是她第几个这样偷上的男人。
沙发很宽很大,真皮的材质,上面铺上一层上乘的面料,我从未趴在这样舒服的沙发上做爱,但这一刻马上就要到来了,李兰香上半身的衣服撩起,腿上的裤子完全褪掉,露出那一抹隐秘的春色等待我的策马扬鞭。
我的裤子已经褪下,刚要进行下一步动作,门铃突然响了起来……叮咚!
浑身涌向透露的热血顿时潮汐般的退了下来,心里头泛起一阵强大的紧张恐惧,我本以为躺在沙发上的李兰香也应该是如此,可是她却慢条斯文的坐了起来,整理好衣服,在我的脸颊上轻轻的亲了一下,道:“汪老师,你快把衣服穿好,我去开门,应该是我那宝贝女儿回来了。”
也不知是不是我紧张慌乱听觉出了问题,听到李兰香说宝贝女儿的时候,我感觉到一股酸溜溜的讥诮味道,难道是她们母女的关系不和谐?
恍然间,我又想起了小雪似乎曾经对我说过,孟富贵的老婆不是他的原配,他唯一的女儿孟娇,是他和前妻生的……这么一来,似乎就不难理解了。
看着李香兰扭着大屁股朝门口走去,我的心里一阵的不甘,马上就要办了这娘们,却被门铃声给硬生生打断了,可当我看到门后那张妖娆的脸颊,以及那性感火辣的身材后,心里的不甘瞬间就变的荡然无存……

朝阳思月夜 2014-9-10 21:53 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春