羽印象-首届婚博会吹响盛夏狂欢号角

羽映像&大连站 2014-8-16 11:16 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

大神点评2

wto111otw 2014-9-18 06:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
儿童摄影的活动,399都包含什么?

全家我最懒 2014-9-29 12:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真后悔介绍同事来你家,看完这个聊天记录,我彻底崩溃,脸面何在。才两年,就这个服务了。图片我不会传,需要看的可以私信我截图。伤心的要死。

羽印象-王磊 2014/9/29 11:52:47
这个现象其他家也会有哈。主要就是时间给弄滴,
羽印象-王磊 2014/9/29 11:53:23
要不你就先大致的看看?如果觉得大致都没问题了 可以先预交个订金吧档期先给你占上, 具体的套系也可以在到店里在更改
守住⒈份堅持° 2014/9/29 11:58:19
噢 这样的意思是 要交定金 才有机会跟你们见面是吗
羽印象-王磊 2014/9/29 12:00:37
主要情况比较特殊啊, 订金其实不是为了啥主要就是想让你确定肯定能uolai
羽印象-王磊 2014/9/29 12:00:38
过来
羽印象-王磊 2014/9/29 12:01:13
要不我这档期 一个是一个的,咱说万一  到时候不来了, 我这一天损失挺多呢
守住⒈份堅持° 2014/9/29 12:02:04
那就算了吧 我换一家吧  我还是头次听说
羽印象-王磊 2014/9/29 12:02:15
再见
羽印象-王磊 2014/9/29 12:03:00
现在这个现象是大连所有的婚纱摄影都有的,
羽印象-王磊 2014/9/29 12:03:06
哦对了, 是知名婚纱摄影
羽印象-王磊 2014/9/29 12:03:32
小工作室啊, 小店啊 多少可能能给拍上因为的确客流太少