2014.09.13爱的印记 我们结婚啦!

wfdmla 2014-8-17 08:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

wfdmla 2014-8-17 08:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

tyun0411 2014-8-18 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝福一下。我是10月份,同喜一下哦~~
楼主的婚礼策划人说的很对啊 世界上好看的婚纱千千万,既然当初也是精心挑选的,就一定有让自己动心的理由,相信那个动心的时刻就好。我也是订了婚纱,但是看到好看的还是想要,还是爱看,哈哈。只有一个仪式只能穿一件,选择了就选择了吧。

楼主| yunyun0913 2014-8-18 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tyun0411 发表于 2014-8-18 10:23
祝福一下。我是10月份,同喜一下哦~~
楼主的婚礼策划人说的很对啊 世界上好看的婚纱千千万,既然当初也是精 ...

反正都已经订了.就不在考虑那么多了.把重心放在婚礼当天就好.期待当天的现场效果和摄像摄影的效果.现在想想心里都是美好的画面.也恭喜你!要好好经营自己的家庭哟!

L5152685 2014-8-21 21:05 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的,你分享的东西很实用。我明年五月在船舶丽湾的婚礼,想找婚庆,你能私信你婚庆,摄影,录像和主持人的价位吗?谢谢

楼主| yunyun0913 2014-8-21 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
L5152685 发表于 2014-8-21 21:05
亲爱的,你分享的东西很实用。我明年五月在船舶丽湾的婚礼,想找婚庆,你能私信你婚庆,摄影,录像和主持人 ...

同样恭喜下!明年是个结婚年...一定很多人抢着结婚的.好的资源一定会非常难找.要抓紧时间找到合适的婚庆公司与人选.要不婚礼会有遗憾的.我现在短你我的花销.希望能帮助到你.哈

楼主| yunyun0913 2014-8-25 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给自己顶顶...还有19天就要大婚了.效果图已经上传.希望有心.有爱.有想法的朋友提出自己的建议.我们好更多的完善我们的婚礼.谢谢哈!

tyun0411 2014-8-25 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜哦。 我是10月5号,想想还有一个月多点就结婚了 真有点小慌乱和紧张,哈哈。
好巧哦,我的名字里也有个“芸”字,我老公说芸在古语里是芸苔的意思,芸苔也就是现在说的油菜,所以叫我小油菜
亲爱的不知道礼仪有没有给你准备甜品台,我也是礼仪这块预算不多,看到好多婚礼都会有甜品台,打听下制作甜品的价格又承担不了,所以我到时候会买很多那种袋装的棉花糖放在玻璃瓶子里,好看还能吃,小朋友会很喜欢。

楼主| yunyun0913 2014-8-25 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tyun0411 发表于 2014-8-25 15:01
恭喜哦。 我是10月5号,想想还有一个月多点就结婚了 真有点小慌乱和紧张,哈哈。
好巧哦,我的名字里也有个 ...

我们都没地方摆甜品.我们的那酒店三个电梯一开就是个空地.两个礼仪布置签到台...然后还得有地方给宾客进出...真心是啥也放不了.而且甜品台现在太贵了.就现在淘宝做个甜品台.私人订制那种都得1500.而且东西还很少.我们也感觉没啥用.来的客人里.也没啥小孩.所以就直接放弃...哈.有那个钱我还不如蜜月游在泰国给我的好朋友们买些东西带回来送他们.这个还比较实在.如果有钱.啥都要.没票子.啥都得省.哈哈...得把票子花在刀刃上.

tyun0411 2014-8-25 23:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我蜜月也想去泰国哎,想去普吉岛,楼主是不是已经定完行程了呢,不知道是去泰国哪里,是报团吗,大概花费是多少呢。