不是只有明星才能去国外办婚礼-- 我的巴厘岛完美婚礼!!

飞翔的鱼 2014-7-16 14:45 显示全部楼层 阅读模式 来自: 日本

本来婚礼是女人一生的梦想,但是现在的婚礼越来越变味,订不到酒店啦,饭菜不可口啦,请谁不请谁啦,还有各种让你忙到破头的准备工作。打电话给亲戚朋友说要结婚,像跟人要钱似的,而且虽然说收了礼金,其实也都让饭店赚去了。。。。

所以我一直不屑于传统的形式,婚礼要的是真诚,浪漫,永恒,我不要流俗!我要一辈子的完美回忆!!

特别羡慕女明星们到国外办婚礼,现在好像是个明星结婚都在国外。我一直觉得那都是有钱人才可以做的,只是偷偷羡慕。但是咱人虽穷但胆子大,还是去探索一番,发现普通人其实也可以到国外办婚礼的,而且没有想象的那么难。跟老公商量后,他也拍手赞成。当然还得取得双方老人的同意,还好他们都比较惯着我们,任我们自己折腾了。

搜索发现其实有不少这样的代理机构,北京上海大城市好像蛮流行的,但是我最终还是选择了大连本地的一家。他家感觉没有大城市那些规模大,但是毕竟本地的感觉有把握些,我可不想那么多钱付出去,也看不到个人。本地的也不会太名目张胆的行骗吧。。。。反正我是敢于吃螃蟹的人,哈哈。

机票,酒店,行程,统统搞定,有些是我自己定的,有些是代理公司给弄的。具体这里就不细说了,有兴趣的可以站内我。最终所有的一切被证明都是值得的,我们在巴厘岛天堂般的美景里许下一生的誓言,我们的婚礼圣洁,纯净,唯美,我真的会陶醉一辈子。相信这样的爱情一定能够永恒。

对不起,我又开始陶醉了,嘻嘻。还是等不及上大片咯!!

基于太多同学私信我问费用和代理的问题,在这里统一回答一下:

婚礼本身包括仪式,场地布置,神父,现场演奏,现场演唱,花童伞童,化妆,拍照,全程摄像,后期精华制作全部下来一万八九的样子。

去巴厘岛玩了5天4晚,每晚住不同的酒店,是代理给定的,基本是准5星,平均六七百一晚。飞机票我比较划算,提前半年定的亚航,来回一个人才1000多。那边还找了个司机每天接送大概40美金一天。费用大概1万左右。

还有同学觉得婚礼人太少,这没办法,没那么多银子把亲人朋友都带去,其实我也有点后悔,把双方父母带着就好了,也不会多花太多钱。但是我回来之后还是办了答谢宴,当时播放了婚礼视频,大家都说特别好。当然份子钱也收了,大家懂得。

先上点静物,吊吊胃口。

大神点评85

楼主| 飞翔的鱼 2014-7-16 15:02 显示全部楼层 来自: 日本

化妆之前,我们在酒店的院子里等候,好期待啊!!

楼主| 飞翔的鱼 2014-7-16 15:06 显示全部楼层 来自: 日本
在酒店的大堂耍耍。。成了你的老婆后,你还会这样陪我玩吗?

楼主| 飞翔的鱼 2014-7-16 15:13 显示全部楼层 来自: 日本

关键的部分来了!这就是我们婚礼的地方,蓝点教堂,无敌的美景。还有内部的装饰,一切都像梦一样。原谅我给照片弄得大大小小的

楼主| 飞翔的鱼 2014-7-16 15:20 显示全部楼层 来自: 日本

借用几张网络图片,嘿嘿,其实我也很喜欢晚上那种,很美,只是咱们中国人的传统没有晚上办婚礼的。

楼主| 飞翔的鱼 2014-7-16 15:24 显示全部楼层 来自: 日本
化妆准备过程中。娇羞小新娘。

楼主| 飞翔的鱼 2014-7-16 15:27 显示全部楼层 来自: 日本
婚礼的每个细节都铭刻心中,你说的誓言可不能违背哟,我们要相守一辈子。

楼主| 飞翔的鱼 2014-7-16 15:30 显示全部楼层 来自: 日本
我是你的老婆啦!我的是咱俩的,你的全是我的。

楼主| 飞翔的鱼 2014-7-16 15:33 显示全部楼层 来自: 日本
仪式之后,又在外面拍了各种照片,媲美在国内拍的婚纱照,都后悔之前拍的了。这些可都是原片,一点都没修过呢。

楼主| 飞翔的鱼 2014-7-16 15:33 显示全部楼层 来自: 日本
有木有人看??