悄悄的~~~~~~~~~~~日子就看你怎么过......太值了!!

妈咪的酷贝比 2014-7-6 21:37 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

朋友在没搞清状况的情况下送的礼物,据说买时托人买的全套价298

但是因为妈咪自家宝贝已经有了一双这样的轮滑
对于送礼送上门的朋友,当妈咪的我总不能说自家的宝贝已经玩轮滑2年之久
心想闲置浪费了,所以在这里悄悄的以全套低价148元售予有需要的亲们
红色L码只此一双售完即空!!!
此商品不参加满包邮送礼物活动,已经是白菜价了
但是对于天健的朋友您只需旺旺或QQ回复,(天健访客)
即可同城包邮,也可同城自取(大连市沙河口区富民广场715终点站)
QQ:2213910718(验证信息天健)
天健的朋友无论您是选择送朋友还是为自家贝比选购!
无需议价,慧眼识珠秒拍吧
还是那句话~太值了!!
20140704_133216.jpg 20140704_134951.jpg 20140704_133521.jpg 20140704_135021.jpg 20140704_134816.jpg 20140704_134832.jpg 20140704_135608.jpg 20140704_135623.jpg

妈咪啰嗦一句,本店已参加消保,绝对让消费者买的舒心,用的放心

妈咪深知做生意以诚信为基本,认真对待每位亲才是硬道理

相信亲们选择信任妈咪都不会令亲们失望的

更多物美价廉,超值商品就请各位亲们移驾到此游览

也许这里也有您不喜欢的,但是您也可以先收藏

因为妈咪的柒酷枋都会不定时的上新,搞特价送礼物等小惊喜哦

大神点评50

楼主| 妈咪的酷贝比 2014-7-7 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 妈咪的酷贝比 2014-7-7 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
搜搜的

楼主| 妈咪的酷贝比 2014-7-7 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 妈咪的酷贝比 2014-7-7 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 妈咪的酷贝比 2014-7-7 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天心情不错

楼主| 妈咪的酷贝比 2014-7-7 18:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 妈咪的酷贝比 2014-7-7 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 妈咪的酷贝比 2014-7-8 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 妈咪的酷贝比 2014-7-8 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连