妈的,被钻石湾忽悠了,楼盘的土地深度污染!

xxhy1977 2014-6-25 20:10 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
呵呵,你是说氯酸钾厂,玻璃厂,橡胶厂,轮胎厂,垃圾厂的污染比化工厂小?那又没有考察一下大化生产什么呢?是否对身体有害呢?碱渣土是不是对身体有害呢?其实都是普通老百姓,谁又能搞清楚呢?是不是大连人就能搞清楚呢?
老百姓就是买个房子,如果不是工厂,那有那么便宜的价格呢?老百姓能占开发商的便宜,我看挺难。

sun_rise 2014-6-25 20:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xxhy1977 发表于 2014-6-25 20:10
呵呵,你是说氯酸钾厂,玻璃厂,橡胶厂,轮胎厂,垃圾厂的污染比化工厂小?那又没有考察一下大化生产什么呢 ...

玻璃厂,橡胶厂,轮胎厂肯定比化工厂污染要小的多

艾敏嘉 2014-6-25 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
白色的是滑石粉,以前这个有个地方专门放滑石粉的,从土的颜色是看不出来什么的,最好的辨别办法就是你拿个口袋装回家点,养花养草,怀疑哪块土不好就带回家哪块,多取一些也没关系!也没有保安拦你。
化工污染的土地是不能正常生长植物的,通过这个你可以判断土壤污染是什么样子的。怎么个程度?

另外我想说的是,现在开发的钻石湾住宅区域不是原来大化的区块那个地方没建过化工厂,真正严重污染的地块是在新规划的钻石湾中轴线以东,梭鱼港的东边是最严重的,曾经的中山化工厂,和松辽化工厂所在地。这俩厂子生产的原料就有另人胆寒的P X。规划的不是住宅!

艾敏嘉 2014-6-25 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多跌一点好,拖长开发周期也好,等过一二年房价下跌到稳定期了我还是要在钻石湾买一套的,就是别弄黄铺了,这么多人买了房子这么好的地方烂尾就太可惜了

艾敏嘉 2014-6-25 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持楼主去退房,谁都别买钻石湾的房子,大家都退房!我攒钱,等非常便宜的时候我买一套,嘿嘿!

月影幽竹 2014-6-25 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
艾敏嘉 发表于 2014-6-25 22:33
多跌一点好,拖长开发周期也好,等过一二年房价下跌到稳定期了我还是要在钻石湾买一套的,就是别弄黄铺了, ...

远洋家大业大,不至于退地跑路吧,反正慢慢开发呗,十年不行二十年

dxwx 2014-6-25 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
这个问题跟小平岛的核辐射一样,
信其有则有,信其无则无。
地下的土肯定有污染,表层的肯定是回填的。
地下的污染土有多大危害谁也说不清。

艾敏嘉 2014-6-25 23:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
水泵 发表于 2014-6-25 16:42
哈哈哈哈,神回复。

我倒有个建议,看看绿化植被能挺多久,栽上的树,是不是一个劲打营养液也活不下来。 ...

绿化树木成活率挺高的呀!前天,去我看见铲车往下戗草皮呢!草不怎么好,有露土皮现象。不过绿化那地方土都是外边运来的不是本来的土也看不出来什么!还是怀疑的自己去装点土回来种上草籽试一下最靠谱,我免费提供草籽奥“百花三叶草”

艾敏嘉 2014-6-25 23:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
挨拍的2 发表于 2014-6-25 13:40
谁不知道那里就是大化啊。

知道GOOGLE earth 吗?可以追溯到2000年3月,现在的钻石湾住宅当时还是海,以后每年都有影像记录看一下就知道14年见有没有建过化工厂了!老大连人可能不会用谷歌地球!但是美国人就是这么神奇!可以追溯历史的谷歌!

艾敏嘉 2014-6-25 23:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美国有这么个东西,看看历史,而不是听老大连人说说历史!我只是追求真相,另外我希望钻石湾再狠点跌!希望买过房子的都去退房,最好跌到和旅顺开发区一样4000块一平米!到时候我就买!