【何工长/枫丹丽城】献爱心 需要甲醛测试仪的同学可...

楼主| binggggo 2014-8-3 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

桌子边角都给磨成圆弧状 怕撞人
桌子支腿是宜家买的 70/个 可伸缩
副卧桌子上的架子 非常实用 三层能放多少小东西啊 副卧桌子上又给我钻了一个走线眼 方便放电脑 实在太细心了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| binggggo 2014-8-3 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

各种抽屉
真心细致 贴皮一丝不苟 特别是老婆特别要求的小格格 还特意做的弧度
我们都不喜欢拉手 所有抽屉 都做成抠出式的了 效果相当赞了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| binggggo 2014-8-3 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

还是抽屉
拉篮 还有裤挂 还没买
估计是走天猫了 等以后再让木工来装
大赞木工手艺 在我家干了两周 经常性加班加点
后面排队排了好多家 辛苦辛苦

楼主| binggggo 2014-8-3 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天不能传图了 明天继续吧
还有好多木工图片

这么多木工 这么多板子 直奔60张板子 真心没有家具卖场那种刺鼻味道 有一点味道 赶脚是切板子那种木屑的味道 淡淡的原木味道
木工说 你家这么多板子放俩月 一点味 就都没有了
要是实木颗粒板 也就是刨花板 或者密度板 中纤板 你放2年还是有味道 那板子一切 一打钉 味道就包不住了 用的少还行
用的多甲醛指定超标
这不是给我家板子做广告 确实是工长给的材料够给力 这板子210一张 3平米吧 比什么中纤板 密度板 贵多了
另外鹏鸿还是非常给力的 鹏鸿的胶水 味道也非常小

youdai0518 2014-8-3 10:30 显示全部楼层 来自: 美国
多谢楼主分享。

楼主| binggggo 2014-8-3 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我查了一下
实木颗粒板 大亚的 85一张 估计要买能更便宜
中密度板 也就是中纤板 65一张
估计也有贵的 什么进口的 市面上正常都不会超过100块 同样1.22x2.44大小的
鹏鸿生态板 E0 18mm厚 210一张
可想而知 可想而知啊
为了环保投入 认头了
定制衣柜 橱柜 暴利啊 真心暴利

楼主| binggggo 2014-8-3 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卖衣柜 橱柜的售货员 一定会告诉你 你打的衣柜 橱柜 最后做出来的价格和定制的差不多
确实差不多 就是忽略了 板材的差距
家里用生态板E0 的 打个4米橱柜 加台面 加人工 加自己买的门 得6k吧
定制 也差不多这个价钱 用的材料是100一张的 实木颗粒板
你自己用的是生态板
我真就呵呵了 今天才反应过来 脑袋不转轴了
希望看到我帖子的朋友自己衡量

haogegeteng 2014-8-4 07:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天去楼主家实地探访了,大白还没开始干,其它都差不多完活了。
屋里很干净,地上都铺着红色地毯,各种材料码放整齐,看得出工长
是个爱干净的人。
木工活确实不错,两个房间的榻榻米加衣柜,工程量浩大。

尿尿煮饺子 2014-8-4 07:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢sean 发表于 2014-8-2 10:15
展厅在哪,普罗旺斯有团购吗

您好,展厅是在台山了。普罗旺斯目前还没开始团购,不过肯定会有的

haoren0714 2014-8-4 08:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
衣柜打的真好啊

求木板购买地址跟电话