河曲街与西南路交叉口建议!(听说坛里有潜伏的能人)

saturday81 2014-6-3 13:02 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁铁岭
早高峰时,河曲街(马栏广场方向)来车与拼西南路时经常需要与西南路(春柳方向)来车抢行,事故多发,堵车相当严重,能否考虑增加个信号灯(建议信号灯不是全天使用的,可以在河曲街30米左右设置地感线或探头,当河曲街压车过长时信号灯启用),因为春柳方向来的公交车多会在此路口强行右拐,强进公交专用道。造成堵车加重。

大神点评9

焱炎 2014-6-3 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
春柳过来的公交车?这附近哪有春柳来的车?你是说32路吧
最大的问题是那导流带可以随便压

生于四月二日 2014-6-3 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

借楼主帖子也问问,希望真有能人
高尔基路起点的位置,最里道,四道交汇成一道,天天堵个毛线团,能解决吗?
四排道分别是星辰街两排,中山路西行左后掉头一排,中山路东行一排

最里道不仅四排道交汇,还存在外道有几路公交往里并的问题,基本全靠抢啊

楼主| saturday81 2014-6-3 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
焱炎 发表于 2014-6-3 13:11
春柳过来的公交车?这附近哪有春柳来的车?你是说32路吧
最大的问题是那导流带可以随便压 ...

第二张,通信电缆厂那方向不是一堆公交和班车吗?

speedi 2014-6-3 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
干掉西南路熟食的早市才是问题的关键

楼主| saturday81 2014-6-3 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
speedi 发表于 2014-6-3 13:43
干掉西南路熟食的早市才是问题的关键

让所有菜市场都是那价才能解决现状,光除掉不行。

speedi 2014-6-3 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
saturday81 发表于 2014-6-3 14:15
让所有菜市场都是那价才能解决现状,光除掉不行。

哈哈,高!

panpanjie 2014-6-3 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

看到了中间的隔离带那么长,我背碰瓷的老爷子就潜伏在隔离带

myl001 2014-6-3 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
与楼主同感。感觉是近2个月以来那个地方压车严重,以前不压。可能与红凌路修道有关?

d2exp 2014-6-3 15:34 显示全部楼层 来自: 中国北京
要是不配图,完全没搞清楚在哪。  

春柳方向是北行吧,道路的另一侧才是,图这个是星海方向南行。
马兰方向是西行吧,这个是东行啊。

不过你说这个地方的根本原因不是你一个信号灯能解决的,堵点是在熟食品那地方的菜市场,那地方不解决,别说加信号灯了,加8个jcss都没用的。