详见内容

穿青云过林海 2014-5-29 09:00 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
一直以来,在大道发帖,涉及到政见问题,我都有意去立场化,不是我两面都不想得罪,而是在我看来,政治这事本来就不是不可以相互融合的,不能融合的,反倒是人的本性。

有些人,用下三滥的方式攻击对手,似乎逞了语言之快,但说服不了任何围观者,甚至还会相反,谁的阵营要使用它做代言人,那才是悲哀的事。前一阵什么G55的事,让我觉得简直丢尽了所谓政论的脸,拿一个毫无关系的事情大做文章,还得意洋洋以为获胜,让我都不好意思再替主旋律说话了。

老蒋在此问题上表现的沉默,让我肃然起敬,敬的是他的为人,宠辱不惊是人性的亮点,和政见无关。

政见这事,大多数也无绝对,历史上中国汉奸多了,但只有遭遇外族侵略才见真章,反思该反思的问题,也是爱。

昨晚闲扯,给论坛名人发帖子,没想到对方会怎么回,只等待会有人跳出来对应我之前一个帖子的某项,但没想到会这么快,呼呼啦啦来了一群ID,各种贬低我,有一些既是马甲,又好像很了解我,这在逻辑上是讲不通的,有啥话不能用大号说,至少我会当真看一下呢?

至于3377对我的评价,我没有什么说的,他的看法代表了很多人对我的理解,这和我在论坛的过往有关,至于那是不是真的我,其实并无关系,我这个人,只会向生活中的朋友来表达真实的自我,论坛对我来说,无所谓怎么看。

所以我也不解释,因为3377确实也是为孕咪姆好,只是昨天发帖子给她,是因为这个会有轰动效应,她算友善的回复了,但没想到给她也带来了麻烦,说声抱歉。

大神点评65

谈天说地在大连 2014-5-29 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说的不错

身骑大象 2014-5-29 09:03 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

笑而不语V 2014-5-29 09:03 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

毒-药 2014-5-29 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看你天天整的老好人似的不累吗

无与伦比的美好 2014-5-29 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虽然不喜欢你,但是你这次够倒霉的
深表同情!

call666 2014-5-29 09:05 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

深井冰 2014-5-29 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们的恩怨情仇写个长小说,纯对是饭后消食儿或上厕所必备读物

jiecs 2014-5-29 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
毒-药 发表于 2014-5-29 09:04
看你天天整的老好人似的不累吗

此山是我开 2014-5-29 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
网络上的事不叫事。你纯是闲的。