长期出售耐克断码特价新款鞋天健十年老卖家正品保证

一挂红灯笼 2014-5-28 20:59 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

本店长期出售特价耐克断码鞋,新款低价保证正品              

http://shop34664742.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&t=1402906080976&user_number_id=23569876&trace_log=qianniu_pc淘宝店鞋子更新比较快,大连顾客个别款还有优惠,详细请加群(277358996)或微信(dldenglong)咨询。
               天健十年的老卖家,正品保证 ,假一罚十。

地址  西安路民勇大厦10楼1017室          电话   15542668585         

都是耐克的新款,基本都是现在大连专柜看得到的款,因为进货渠道关系,基本每个款就有一个码。

鞋子都是码不全,有您合适的款,又有您合适的码,都是可遇不可求,价格也是非常的亲民哈,有需要的亲联系我吧

耐克到处都在卖,价格也是有高有低,质量也是参差不齐的,区别还是很大的,有真有假,作为买家的确很矛盾,有的是时候怕花了大价钱,买到的却是假货,我不能说别人的货怎么样,但是我绝对可以保证我做的真货。

2014-4-25 14:08 上传
下载附件 (227.7 KB)

下载附件 (131.04 KB)

下载附件 (202.21 KB)

下载附件 (168.71 KB)

下载附件 (185.58 KB)

2014-4-25 14:09 上传
下载附件 (131.44 KB)

下载附件 (136.27 KB)

下载附件 (126.71 KB)

下载附件 (118.83 KB)

下载附件 (155.21 KB)

下载附件 (120.21 KB)

下载附件 (189.74 KB)

下载附件 (195.52 KB)

下载附件 (244.94 KB)

下载附件 (203.19 KB)

下载附件 (115.32 KB)

下载附件 (241.79 KB)

下载附件 (102.03 KB)

2014-4-25 14:10 上传
下载附件 (161.92 KB)

各个系列的化妆品不论是进口还是国产都保证是正品,跟国内专柜是一样的都是最新日期最新包装,进口品都是有中文标识的,不是代购的台湾香港的水货哦。

大神点评42

楼主| 一挂红灯笼 2014-6-3 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 一挂红灯笼 2014-6-5 18:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 一挂红灯笼 2014-6-6 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 一挂红灯笼 2014-6-9 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 一挂红灯笼 2014-6-10 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 一挂红灯笼 2014-6-11 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 一挂红灯笼 2014-6-11 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 一挂红灯笼 2014-6-16 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 一挂红灯笼 2014-6-17 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连