【预告】美吉姆万达中心(大连一店)亲子徒步大会召集令

美吉姆早教中心 2014-5-19 11:23 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
您喜欢运动吗?您热爱大自然吗?您想给孩子寻找更多的小伙伴吗?您在寻求一个机会和宝宝一起户外活动吗?美吉姆大连万达中心举办亲子徒步大会,满足愿望,SO EASY!

活动内容:美吉姆万达中心(大连一店)亲子徒步大会
活动时间:5月25日(周日)9:00-11:30
活动地点:星海广场(华表)---滨海路---大连森林动物园(南门)
活动费用:免费
适合人群:美吉姆万达中心所有会员
活动要求:活动当天宝宝需穿着美吉姆T恤
报名方式:电话报名82497888
          跟帖/微信报名请编辑“徒步大会+宝宝姓名+宝宝生日+联系方式”发送到微信平台,活动名额有限(仅限50个名额),请感兴趣的家长快快报名吧!
报名截止:5月23日(周五)18:00

【温馨提示】
、活动过程中,请家长看护好自己的宝宝,安全第一2、请选择宽松舒适的着装,舒适合脚的鞋子
、户外活动,准备好应季物品(防晒霜、遮阳伞、太阳镜、相机、饮用水等)
请自觉保护周边环境,个人弃物随身带走
5、针对月龄较小的宝宝,家长可以准备推车
6、徒步中途会有集体休息时间,家长可自备充足的水及适量水果等

往期回顾
1.jpg 2.jpg

大神点评2

大卫上学去 2014-5-20 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老会员没有美吉姆T恤哎,自己的T恤不能参加吗,或者有没有活动团购价买一件参加活动啊

楼主| 美吉姆早教中心 2014-5-21 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大卫上学去 发表于 2014-5-20 14:38
老会员没有美吉姆T恤哎,自己的T恤不能参加吗,或者有没有活动团购价买一件参加活动啊 ...

您好家长,此次徒步大会由美吉姆万达中心组织,免费活动,只需要宝宝统一穿着美吉姆T恤,如果没有T恤,在中心前台处可以购买哦