返回列表 发新帖

二胎,38周孩子还是臀位,大夫说让剖腹产.郁闷中!!

Skyflybird0525 2014-7-17 21:08 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
头一胎担心疤痕我理解,因为年轻,刚刚从姑娘变成妈妈,但是二胎大家已经适应了自己的身份,也不年轻了吧,顾及的不应该是疤痕的问题了吧。反正我身边的又一个算一个,孩子要上小学了,35-36岁,基本上差不多,都要步入中年,身材皮肤上都有体现了。还在乎一个独子上边的疤痕?何况楼上有一位说得对,特别低,穿三点都看不到的位置。我觉得楼主是遗憾头一胎10分钟搞定,这个挨一刀有些遗憾吧。

Hornet.net 2014-7-17 22:51 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
悉西09 发表于 2014-5-12 16:05
楼主,我朋友就是38周时臀围,她随时准备剖了,结果到39周是孩子竟然转个了,成头位了然后顺了 ...

你這個朋友太牛啦

白色油桐 2014-7-18 07:32 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
剖宫产不至于就郁闷吧,孩子健康就好。每个孩子脾气性格都不会雷同的,从肚子里就开始。

粟妈妈 2014-7-19 22:38 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎!现在的大夫呀!我就是我妈臀位顺的,三十多年前的大夫都敢接,现在反倒没有经验了,怎么夸他们呀!

林黛 2014-7-21 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家老大是臀位,就是剖的,这老二,大夫也说也只能等着剖了,三维的时候居然也是臀位,我都怀疑我老公家里是不是遗传臀位,当年我婆婆生我老公的时候就是臀位,那时候确实是顺的,现在不行了,现在医患关系这么紧张,哪有大夫给你担这个风险,更何况,你自己也冒不起这个风险,剖就剖吧。

clover122 2014-7-21 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顺其自然吧!大夫说臀位肯定有宝宝的理由。不管怎么生,安全最重要。

我,到后期都是臀位,大夫说转不过来了,回家找个39周的日子剖吧。结果在37+4的时候转过来了,38+4顺了。