婚后的女人真无奈啊

笑笑100 2014-4-28 16:17 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
       想想我当初那也是很受异性欣赏的人,长相 不错,说话干脆,幽默,为人正直,没有生活上的坏习惯,缺点就是脾气不好,但是那时大家说我是有个性,但是在那么多的追求者中我选择了现在的老公,现在已经结婚了7年了,女儿不到2岁,恋爱前期还是很幸福的,但是因为一件事情让我对他的形象大打折扣,原因就不说了,总之他做的很不男人,但是那时已经和他同居了,而且我的思想是和人家发生关系了就必须得跟他结婚,不然以后和别人生活人家会挑剔的....现在的我为我当时的想法感到十分可笑,昨天老公同学聚会,到后来其他人的老婆先走了,我因为孩子睡了没走,有幸听到他们的对话,他们在老婆面前真的是个好老公,可是酒过三巡后,不知是谁提了个头,就开始聊起了私人生活问题,原来大家都去过夜店,找过小姐陪唱(我估计是因为我在场没说的太露骨),只有我老公说没有,呵呵,我这个信啊,不就是因为我在场嘛,这些都是些什么人啊,说什么可以不吃猪肉,但是不能没见过猪跑...滚蛋吧,一群垃圾,昨天第一次老公在外人面前指桑骂槐的说我不是他的贤内助,你MB的,你第一天认识我啊,早干鸟了,和你结婚5年才要的孩子,你这5年干什么了,现在有了孩子说这种话,当初真的真的是错了,内流满面也只能独自暗伤,唉!!!!

大神点评39

mumuaibenben 2014-4-28 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎,男人都一样啊,要是当初选择别人说不定还不如这个呢,生活在一起就什么毛病都出来了。
“但是那时已经和他同居了,而且我的思想是和人家发生关系了就必须得跟他结婚,不然以后和别人生活人家会挑剔的”我当时也是这么想的,现在有点后悔啊

もみじ 2014-4-30 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎~~~天下乌鸦一般黑

小黑寿 2014-4-30 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
哎 找个人陪唱个歌多正常啊 别折磨自己了

13322217729 2014-4-30 14:05 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
世上的事最怕较真二字。完美的爱情故事只有在童话里出现,牛郎织女是那个时代,现在环境变了,一切都折衷就行了!完美的人生比上月球都难

13322217729 2014-4-30 14:08 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
小黑寿 发表于 2014-4-30 14:04

这个主意不错,歌曲都给你想好了,直接唱就行了《爱上一个不回家的人》,你需要的感受都在歌词里边了

艾小样 2014-4-30 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个帖子我好像看过了呢

浪海丽人 2014-5-5 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
婚姻是现实的,恋爱是飘浮的,过日子啥情况都能遇到!楼主不要生气,不管他在外如何,只要顾家,知道照顾你和孩子,就好……
还有就是自己要学会保养自己,自己要有自己喜欢做的事,当你将视线从老公身上转移开了,你会发现生活中充满了乐趣……而当你有了自身的魅力之后,你老公还天天围着你转吗?

楼主| 笑笑100 2014-5-8 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小黑寿 发表于 2014-4-30 14:04

说只是陪唱歌呢,那是因为我在,我要是不在那估计可能就不止陪唱那么简单了

楼主| 笑笑100 2014-5-8 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
mumuaibenben 发表于 2014-4-28 16:35
哎,男人都一样啊,要是当初选择别人说不定还不如这个呢,生活在一起就什么毛病都出来了。
“但是那时已经 ...

哎!女人在恋爱期间都是强势的,可是在婚姻面前始终都是弱势群体啊!