这几个月换二手房房合适吗?

楼主| anple123 2014-4-20 09:25 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
怦怦 发表于 2014-4-20 09:20
中山西岗不了解,反正沙河口学区根本没有200W以下的,你让中介多带你看看就知道了,真是一分价钱一分货 ...

你说的对,我也看了一下,真是一分钱一分货,对于200W+,我纠结的是要不要压力很大现在接盘啊,还是再等几个月。。。

怦怦 2014-4-20 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我上周买了一套了,我感觉现在的价格还是比较合适的,反正如果想保证自己的房子不贬值,就别贪便宜了。
万达华府一期和三期差价那么大,不也是因为地段、学区么。。。

楼主| anple123 2014-4-20 09:38 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
怦怦 发表于 2014-4-20 09:29
我上周买了一套了,我感觉现在的价格还是比较合适的,反正如果想保证自己的房子不贬值,就别贪便宜了。
万 ...

有道理,你买的华府?还是?能短一下好吗?但是朋友说现在降价趋势快要来了,加上购房资金压力大,所以迷茫。。。

怦怦 2014-4-20 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
anple123 发表于 2014-4-20 09:38
有道理,你买的华府?还是?能短一下好吗?但是朋友说现在降价趋势快要来了,加上购房资金压力大,所以迷 ...

我没买华府,我买的星海周边的,我木有学区要求,相对压力小很多了。
卖我房子的房主,最近要赶在6月份前出手3套房子,我是第2套,只能说最近卖房子的人不少了,适当也可以砍砍价了。

ITTalent 2014-4-20 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有道理,你买的华府?还是?能短一下好吗?但是朋友说现在降价趋势快要来了,加上购房资金压力大,所以迷 ...

是涨是降 谁也不知道,完全看国家政策。 怎么决定都是赌一头

如果继续现在的限购和货币紧缩政策,楼市会一直低迷
如果突然有一天宣布取消限购 或者 降准等宽松货币政策, 你第二天就不太可能以当天的价格再买到。
另外有学区利好,交通利好的房子还是会持平稳上涨。

楼主| anple123 2014-4-20 10:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
ITTalent 发表于 2014-4-20 09:46
是涨是降 谁也不知道,完全看国家政策。 怎么决定都是赌一头

如果继续现在的限购和货币紧缩政策,楼市会 ...

谢谢,意见很中肯,那我还是赶快看房好好讲讲价吧。。。

first39 2014-4-20 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| anple123 2014-4-20 10:05 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
first39 发表于 2014-4-20 10:03
如果预算在200万以内可以考虑一下

鹏辉新世纪小区150万能买个挺不错的3室房子,其余的钱能添置一台车了。 ...

谢谢,不考虑鹏辉了,另外已经有车了。。。

zqdlut 2014-4-20 10:07 显示全部楼层 来自: 中国上海

华府不是属于沙河口吗?
对于学区房我的做法是买套小的,我现在自住的房子是三室的,去年额外买了套小户型的学区房,这样负担较小,建议楼主考虑。

楼主| anple123 2014-4-20 10:09 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
first39 发表于 2014-4-20 10:03
如果预算在200万以内可以考虑一下

鹏辉新世纪小区150万能买个挺不错的3室房子,其余的钱能添置一台车了。 ...

钻石湾看过了,感觉不好,撇开钢厂和电厂的污染,就现在那海水的臭和作业船的噪音就让人受不了。。。是不是我没钱还比较挑剔啊,嘿嘿