五嘉健身二七广场店新开业,年卡优惠。

大连海洋之心 2014-4-17 17:30 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

五嘉健身在二七广场新开店了!!

位于东北亚,堡兰国际后身。710路车终点站下车即是。
1、内部装修大气,环境干净,运动大厅全落地大窗非常宽敞明亮,挑高达6米以上,您再不用为健身房内

人多的空气稀薄担心。
2、全新的跑步机与器械,为您的运动安全保驾护航。
3、全东北最先进的动感单车。采用左右摇晃式可以模拟转弯时车子的侧倾,带您感受全真赛道,全大连

仅此一家。
4、还有专为爱美女士准备的跳操房、瑜伽室,有氧健身操、拉丁、肚皮舞等30多种免费跳操课,让您的

爱美锻炼不再枯燥。
特色的高温瑜伽,红外线与地热同时加温,并配有专业的印度老师授课,为您SHOW出美丽身材。
5、干净明亮的洗澡间,全天热水供应,为您冲掉运动后的疲惫。
您还等什么。。

本人现有优惠卡2张。

三八节单位分的。自己已经有健身房,所以转让。
年卡。1100转。二七广场.泉水.开发区
通用的。
开卡就可以用。不用其它
费用。这价格一天洗个澡才3块多钱。很合适的。
欢迎爱运动爱健康的人士联系。

联系电话:13842606516 胡先生
QQ:3641110

大神点评17

楼主| 大连海洋之心 2014-4-17 17:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 大连海洋之心 2014-4-18 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁朝阳

楼主| 大连海洋之心 2014-4-20 18:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
五嘉健身在二七广场新开店了!!!

位于东北亚,堡兰国际后身。710路车终点站下车即是。
1、内部装修大气,环境干净,运动大厅全落地大窗非常宽敞明亮,挑高达6米以上,您再不用为健身房内
人多的空气稀薄担心。
2、全新的跑步机与器械,为您的运动安全保驾护航。
3、全东北最先进的动感单车。采用左右摇晃式可以模拟转弯时车子的侧倾,带您感受全真赛道,全大连
仅此一家。
4、还有专为爱美女士准备的跳操房、瑜伽室,有氧健身操、拉丁、肚皮舞等30多种免费跳操课,让您的
爱美锻炼不再枯燥。
特色的高温瑜伽,红外线与地热同时加温,并配有专业的印度老师授课,为您SHOW出美丽身材。
5、干净明亮的洗澡间,全天热水供应,为您冲掉运动后的疲惫。
您还等什么。。

本人现有优惠卡2张。
三八节单位分的。自己已经有健身房,所以转让。
年卡。1100转。二七广场.泉水.开发区店通用的。
开卡就可以用。不用其它费用。这价格一天洗个澡才3块多钱。很合适的。
欢迎爱运动爱健康的人士联系。

联系电话:13842606516 胡先生
QQ:3641110

楼主| 大连海洋之心 2014-4-20 18:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 大连海洋之心 2014-4-20 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 大连海洋之心 2014-4-20 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 大连海洋之心 2014-4-21 16:01 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
啊啊啊啊啊啊啊啊

楼主| 大连海洋之心 2014-4-22 23:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 大连海洋之心 2014-4-23 18:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连