也来说说生二胎,顺便晒晒亲子全家福

奔向2012 2014-4-14 21:40 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
真好。。。但我真怕从新开始了虽然30但是姑娘5岁了。

萨芬 2014-4-14 23:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大嘴美女 发表于 2014-4-14 11:10
说实话怎么还不让了
这怎么是嘴不好了

我也是说实话怎么不让了?我就觉得你嘴臭,嫉妒就说嫉妒呗,在人家感到幸福的时候泼冷水,心里阴暗,卑鄙小人

楼主| 我不会注册 2014-4-15 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
萨芬 发表于 2014-4-14 23:46
我也是说实话怎么不让了?我就觉得你嘴臭,嫉妒就说嫉妒呗,在人家感到幸福的时候泼冷水,心里阴暗,卑鄙 ...

额,亲啊,没那么严重哈,没事的。人家可能就是看了照片客观的评价一下,其实我本人不比我老公差,只是拍照不上相,也只有一张正脸的,没体现出来而已。

萨芬 2014-4-15 10:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我不会注册 发表于 2014-4-15 10:01
额,亲啊,没那么严重哈,没事的。人家可能就是看了照片客观的评价一下,其实我本人不比我老公差,只是拍 ...

30岁之前长的好坏是父母给的,30岁之后长相是内心的反射,长的好坏不重要,重要的是当妈的要有一颗善良的心,我只是觉得她太恶心了而已,嘴不积德,我们都无权评价别人的长相!
羡慕你儿女双全,祝福

大嘴美女 2014-4-15 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
萨芬 发表于 2014-4-15 10:10
30岁之前长的好坏是父母给的,30岁之后长相是内心的反射,长的好坏不重要,重要的是当妈的要有一颗善良的 ...

LZ 好像没有她的老公长相好

仅仅一句话,没想到受到你的谩骂

我感到相当的震惊

非凡宝贝 2014-4-15 10:18 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
幸福的一家四口

hyvielmj 2014-4-15 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的很棒。特别是妈妈的感受说的很好,也让想要老二的宝妈们减少了很多担忧。对,爱不会少,只是复制,祝福你们全家永远幸福。希望想要老二的都儿女双全,呵呵

hyvielmj 2014-4-15 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对了楼主,你如愿老二生了女孩,有啥秘诀说来听听哈,这个很重要,呵呵

msunny00 2014-4-15 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福的一家子,祝福你们,你女儿有明星范!

楼主| 我不会注册 2014-4-15 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hyvielmj 发表于 2014-4-15 10:37
对了楼主,你如愿老二生了女孩,有啥秘诀说来听听哈,这个很重要,呵呵

其实哈,老二是意外来的,也没啥秘诀,只是我觉得怀孕的时候感觉特别准。怀我儿子的时候别人看到都说我能生个姑娘,但我心里一直肯定是个儿子,结果生出来真的是儿子。怀姑娘的时候别人都说我又是个儿子,我就认定了是个姑娘,结果又跟我感觉的一样。