【小昏教你发照片】

黄小虾 2014-4-9 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
雪狐狸 发表于 2014-4-9 09:52
这个软件可以批量修改图片么

可以的 在软件界面上面就有。。。我也试过了 可以用 但是有时候修改这块 不是太好用 主要是因为自己照片的问题。。。

黄小虾 2014-4-9 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大老猫和小豆包 发表于 2014-4-9 09:06
昏昏呀,我的文笔不好,但想得到精华,怎么办呀,能开个后门不??
...

这个真不行啊 给你开了精华 别人一看内容 也都会要精华的。。

其实精华不难的 我文笔也不好  很多都是大白话  但是写的细一些 比如线路啊 花费啊等等的  再加上图文并茂 这就是好帖子了  只要用点心 就会有的。。呵呵

黄小虾 2014-4-9 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回忆peng 发表于 2014-4-9 09:10
我有个简单的方法 照片看起来比较大,照片好很小容易上传,打开照片最大化,QQ截图另存,照片就很小传到论 ...

你的这种做法。。。好像影响到像素了。。

琥珀之曦 2014-4-9 11:44 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国香港

好贴好贴, 为了升级, 去年发了好多贴, 终于上了研究生, 一般的照片都可以发了。
不过我发现, 上传的照片无论像素宽多少, 上传后都会被压缩到像素宽690。这是系统默认的尺寸吗, 如果是, 以后压缩照片直接压缩到像素宽690就好了, 我用美图秀秀, 压缩到690后, 大部分照片都在160k以内, 符合大学生级别。

回忆peng 2014-4-9 12:15 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
黄小虾 发表于 2014-4-9 09:59
你的这种做法。。。好像影响到像素了。。

可是这个最简单

大老猫和小豆包 2014-4-9 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实还有个办法,我都是这样用:也是用光影魔术手,里面有“批处理”,我从来不管文件大小,只要设定了大小不用动,以后只要把照片放进去,自动就压缩好了。

朱迪小兔 2014-4-9 13:24 显示全部楼层 来自: 新加坡

titanic24 2014-4-9 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉。。。。怎么才发这种教学贴。。。。不然我 也不会幼儿园这么多年

黄小虾 2014-4-9 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大老猫和小豆包 发表于 2014-4-9 13:17
其实还有个办法,我都是这样用:也是用光影魔术手,里面有“批处理”,我从来不管文件大小,只要设定了大小 ...

我也试过了。。但压缩的要比正常值要小一些才行。。比如限制是500K的照片  但是得压缩到400多K 才能全部成功。。。

黄小虾 2014-4-9 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
titanic24 发表于 2014-4-9 13:36
唉。。。。怎么才发这种教学贴。。。。不然我 也不会幼儿园这么多年

你现在发游记 也来得及啊。。呵呵