【3.22更新 阳台DIY软装 P118】【咸菜设计施工】一线天&徐小曼

戴着帽子的我 2016-5-25 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看不了图片求图文日记和购物清单,谢楼主!

戴着帽子的我 2016-5-25 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看不了图片求图文日记和购物清单,谢楼主!18411900@qq.com

缘来是你123 2016-5-28 07:43 显示全部楼层 来自: 中国北京
O(∩_∩)O谢谢  求楼主图文日记和购物清单,辛苦楼主啦!zhaofan95@163.com

爱多肉的小瘦子 2016-6-1 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一线天and徐小曼 发表于 2016-4-14 08:51
留个邮箱吧,我把图文详细的日记发给你。天健太缺德了,把我图片都弄没了 ...

307288861@qq.com
并且你的回复天健也没有提醒,我今天过来瞎翻才看见的,唉,天健越来越坑了

爱多肉的小瘦子 2016-6-1 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多谢小曼,要不是我今天过来瞎溜达,估计连你的回复也都错过了

凌凌牛 2016-6-1 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同求楼主装修日记、购物清单、装修成品图还有设计和装修公司联系方式谢谢拉 717421303@qq.com

penseecs 2016-6-1 23:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同求楼主装修日记、购物清单、装修成品图还有设计和装修公司联系方式谢谢拉 24558997@qq.com

penseecs 2016-6-1 23:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同求楼主装修日记、购物清单、装修成品图还有设计和装修公司联系方式谢谢拉 24558997@qq.com

王子小兰 2016-6-7 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不容易啊,没有图片,凭空想象看了两遍148页,楼主写的很详细,受教了。求咸菜报价和装修清单。谢谢。34158864@qq.com

爱琴海 2016-6-10 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同求楼主装修日记、购物清单、装修成品图还有设计和装修公司联系方式谢谢啦! 353325598@qq.com