【老帽山游记】

楼主| 黄小昏 2014-4-4 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

好在农家离老帽山很近 一两分钟就到了 我们几辆车直接就开到院内。。

下车一看 小桥池塘 院落景致都很好。。
池子里的水 是山上引下的山泉。。据朋友说 里面的鱼非常好吃。。 我找了一圈没看到网。。。

紫藤长廊。。

有火炕的包间 可惜正在盘炕  就没在里面照相  电视酒桌很齐备。。  下次来一定在这里美美的睡上一觉。。

楼主| 黄小昏 2014-4-4 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

进入餐厅一看。。。嚯~~  跟进了花园一样。。。上面玻璃大棚罩着  采光极好。。室外比较冷 而这里很暖和。。室内花香扑鼻。。小溪穿流而过。。有种热带雨林馆的感觉。。。

哥几个在池塘里看到一条鲟鱼。。直接就下网去捞。。打算加道菜。。可惜没捞上来。。

楼主| 黄小昏 2014-4-4 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

好了 很多吃货 估计想看看我们吃了什么。。。

老板年轻帅气 听说曾是天 安 门广场的仪仗兵  对我们很是大方 送了一大碗早上腌制的嘎巴虾。。这味道可以去开班了。。

自制的皮冻    市场上那些加了凝胶的皮冻 跟这个比较那是天壤之别。。

美味的猪蹄。。

楼主| 黄小昏 2014-4-4 21:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄瓜海蜇头。。应该叫双脆才对。。

还记得小黑山的豆腐么?  嗯 这跟那个一样  典型的卤水点豆腐   走的时候 忘记买一块给父母尝尝了。。

我这辈子就能分清刀鱼和鲅鱼 这个估计都不是。。是什么鱼不重要 重要的是好吃

好像叫茄子包。。第一次吃这种做法的 味道很好。。

楼主| 黄小昏 2014-4-4 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
盐水茧蛹。。再稍加点盐就更好了。。

他家养的跑山鸡。。不按套路下蛋。。吃个鸡蛋满山找。。。

这鸡就是山上的 至于上面的蛋是不是它下的 无从而知。。不过一早上就开始炖了。。

楼主| 黄小昏 2014-4-4 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

菜还没上齐 啤酒已经喝了一箱。。。大家看着滑雪的视频 聊着户外的那些事。。一个个精神头十足。。。

楼主| 黄小昏 2014-4-4 22:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我也喝了不少。。不知道谁拿了一大罐德国啤酒 酒劲太大 我有些迷糊了 就找了一个哥们陪我去鸿源泡温泉去了。。

刚出餐厅 看到几只火鸡。。过去逗了会。。好在很温顺 也不叨我  他家一个小服务员说  你下次领孩子来 就会有很多小兔子可以玩了。。
我靠。。。下次来 我说什么也要借个孩子来。。

去鸿源 又游又泡两小时。。舒服的脚趾头都扎扎开了。。酒劲也随之消失。。

愉快的一天过的真快。。。晚上9点多顺利到家。。。

个人评价:路程不远 自驾约两个半小时。。但是好山好水  值得一去  一天往返太过辛苦  两日最好。。。不要被这山的海拔吓坏。。其实车开到山脚下 估计海拔就600米了  你往上爬200多米就到山顶了 。。爬山最好带着手套

黄小虾 2014-4-4 22:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开门纳客。。。

laona 2014-4-4 23:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
准备横么时候组织爬?我准备把喃弟借给你,帮你爬吐露皮了它,前提是带他玩兔子,火鸡。

飘落的雪花 2014-4-5 06:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
黄小昏 发表于 2014-4-4 18:55
和朋友们进寺拜了拜。。上了几株香之后 大家就开始爬山了。。。

这个山路很有感觉啊