讲讲我的婚礼和蜜月,那些觉得值得与不值得,希望可以...

水清沙幼 2014-3-21 12:18 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

时间:2013.9
场地:香洲花园一楼百花庭院
策划:百爱,蓝色系
跟妆:惠子老师
拍照:静态时光
主持:肖歌,很帅哈
婚庆婚纱照:洛可可
婚纱礼服:自购,简约红毯风格,现在有意出租,姐妹们看下面照片哈

胸围不大于90,腰围不大于75都可以穿

胸围不大于90,腰围不大于75都可以穿

婚纱大牌款,这个白色衬肤色,不是那种死白的。我个人是比较喜欢简洁大气的,简单才是不简单!这是各个大牌都遵循的原则。等到若干年后你再翻翻年轻时的照片,你会发觉自己有那么好的品位,而不是一味追求廉价的闪耀。。。
胸围不大于90,腰围不大于75应该都可以穿,感兴趣的姐妹可以联系我来我家试穿~

场地,话说是老公自己做主定下来的,事后才告诉我。当时只是发了视频问我这个地方怎么样,我说还不错,他就偷偷定下来了。。。这个厅绿色植物比较多,有种热带雨林的感觉,不过结婚的时候竟然有快地方变成了沙漠!!!所以大家定场地的时候,能确认的细节都要和酒店一一确认。
其实这个厅比较适合森林系的风格,大气。或者是米色调的。当时的我不知道怎么着魔了非要用蓝色的。不过跟人觉得也很美哈,辛苦百爱啦~

当时我真是收集了好多图片,就为了能够让婚礼高大上,并且有小清新的格调
跟妆和跟拍都很重要,大家一定要多走几家,多看看多比较。大家也可以多参考别人的照片,看到别人的不足来吸取经验。

大神点评21

楼主| 水清沙幼 2014-3-21 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

个人认为最不值得就是婚纱照了,可能有些人不认同,但是我想说说我的想法。
当时我和老公都很看重婚纱照,走了各大婚纱影楼,看了各种样片,看到最后都没有感觉了。其实婚纱样片都差不多,只有个别特别恶的,看个人的那种就差远了,其实这个也跟照相的,和被照相的,还有服饰道具都有关系。最后因为看洛可可的婚纱照真的很漂亮就定在他家了。
因为衣服比较多,但是店家要求只能一天拍完,所以拍到晚上当时10点多,到晚上的时候又饿又累,表情都已经僵硬了,出的片效果特别的不好!但是其实摄影师还是蛮好的,还是很敬业的。但是大家一定要自己有点主见,不然真是任人摆布
后来,放大的那些照片看都不想看一眼,感觉特别假,看别人的照片也是一样,一样的姿势,这种感觉不像是纪念,而是走形式。所以我更推荐大家找个私人摄影师,可以跟你们一起去你们想去拍照的地方,带上你们的白婚纱,这样环境更美,会特别自然。
其实定完婚纱照我就后悔了,但没办法已经交钱了。定的太早了。

其实我最想拍的是水下的,但是当时只有三亚能拍,马场的,拍摄当天被告知马场不开了!!!

最让我生气的事就是选片的时候,因为加照片要加钱,大家都知道的哈。所以我挑照片的时候就没加照片,那个销售就有点不愿意了,翘个二郎腿,在那抖,开始爱答不理了,我当时真想上去扇她一巴掌,那种德行,真是太不专业了。他们家之前的销售,摄影师,化妆师,包括后来修片的,都挺好的,唯独这个后来选片的销售,太不专业,没提成工作都不想做了。后来想尽办法说照片尺寸洗出来比例不好,老公就给加钱了。。。。我真是心太软了。。

楼主| 水清沙幼 2014-3-21 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

来说说大家最关心的蜜月吧~~~
我去的是马尔代夫哈,选岛是最困难的事,100多个岛。。。。有的岛酒店盖的特别美,但是浮浅会不太好,价格也会特别贵。有的岛酒店就一般,但是浮浅会很好,价格不一定。有的岛要最很贵的水飞机,有的岛要坐快艇。我当时选的是浮浅比较好,酒店装修普普的,没有中文GO,要做水飞机,吃的很一般的岛。。。那的鱼真难吃。。。
如果你喜欢拍照,可以带婚纱或者礼服去哈,选哪种有拖尾沙滩的岛,拍照会非常美。其实马尔代夫的景色,随便拍拍就很美,夕阳很短暂,但是非常美。夜晚,还能看到美丽的银河。。。。。回味中。。。。当时非常不想回来。。。
可惜我带了个把单反用成卡片机的老公。。。。。哈哈哈
还有出海巡游看海豚,出海看海龟,manta。。。。。。一般是额外收费的,SPA,沉潜,在麻袋是比较贵的。嗯,你们随便问哈

图片太大,发不上来了,怎么办?

楼主| 水清沙幼 2014-3-21 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说句题外的,大家出国一定不要做有损国人形象的事哈。
比如,公共场合说话不要太大声,讲电话也是,不要乱丢垃圾,自助的时候尽量不要剩食物,还有要注意生态保护,不要乱摸一些珊瑚水生物之类的。
当时在麻袋的时候还遇见一位基友抢我座位的事,也是中国人。

楼主| 水清沙幼 2014-3-21 12:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

顺便转几件带去了没穿的沙滩度假裙。。。。当时我真是带了好多衣服,比基尼,人字拖。。。。
1.花裙:
尺码         裙长         胸围         腰围         裙摆         适合人群
均码         115         88以内         60-84         160以上         身高150cm以上的MM
2芭蕾风小红裙
3波西米亚风橘色沙滩裙 已转
M 75-90 50-70 — — 560 前94
后136
15 48 — — — — 0.3 身高163-168cm

楼主| 水清沙幼 2014-3-21 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
辛辛苦苦写了一上午的帖子没人顶咩

凌晨七点 2014-3-21 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈

41鹏鸣 2014-3-21 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 水清沙幼 2014-3-21 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
41鹏鸣 发表于 2014-3-21 14:10
知道为什么吗 因为你已经婚礼圆满礼成 就像你婚纱照后期选片时的那哥们一样  因为没业务了各大 ...

一语道破天机啊

逐光cc 2014-3-22 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对新人来说楼主写的的这些会对他们有很大的帮助的,没有人回只能说明此版今非昔比了,大家一周能过来看一次不错了。
想必楼主结婚那会儿从这里学习了解到很多东西吧,过了一年能能回过头来把自己的经验来这里分享真棒!