小区里的妈妈们:三期妈妈招收钢琴学生了!

llyy 2014-2-18 15:47 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
这段时间我家宝宝幼儿园和周围人总跟我打听,孩子学钢琴的事情。因为我女儿在幼儿园表演过钢琴演奏。看来现在周边想要学钢琴的孩子
挺多的。之前我因为自己的工作太忙,没有时间教学生,一直都没有收学生。今年孩子要上学了,我自己有意在家里陪伴孩子度过幼小衔接
和小学1,2年级,所以有了收学生的想法了。
在怀孕之前,我有过近8年幼儿钢琴教学经历(国内6年,国外2年),所教的学生中有考取沈阳音乐学院并已经毕业了。坚持学下来的学生都
顺利通过考级(考级是顺带的,主要以正常学习为主)。我本人从6岁开始学琴,师从陈玲娟老师(上海音乐学院毕业,辽师音乐系主任,现
在已经退休了),是大连第一届钢琴考级(1991年)中通过最高级别的两位之一。
生完孩子之后,没有精力教学生了,一直都没有收过。现在只有一个学生--我女儿:),自从有了孩子之后,对儿童早期钢琴启蒙又多了好
多理解,从孩子心理状态和生理发育出发,的确又有了好多感悟。
所以现在有了招收学生的想法,如果有意的妈妈,请及时联系我。
因为不想影响家里正常生活,招收的学员数量有限。
要求:
1、无钢琴基础,5岁以上幼儿
2、家长有坚持学习的信念,如果开始学习,家里有购买钢琴的打算以保证钢琴练习时间。
3、父母能够亲自陪伴孩子学习,以培养孩子兴趣陶冶情操为主要目的,如果只是为了考级不要找我了,我也受不了好几个月就听孩子弹一样
的曲子。我的学生考级都是顺带的。
4、小区内的宝宝最好,我在3期
5、计划招收5位宝宝,上课时间为平时晚上或周末上午,每课40-60分钟,一对一上课,每周一课
有意者请跟我联系
1、qq:28438167
2、电话:15842420805(白天最好短信,晚上6点-8点可以给我电话)谢谢!

大神点评3

楼主| llyy 2014-2-18 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么总被删掉呢?还是有什么敏感词吗?好奇怪,也没有人告诉我。

xiaoning 2014-3-10 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问这位老师现在还收学生吗?十岁男生你愿意教吗?我们在翰林观海

eyak 2014-6-10 08:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaoning 发表于 2014-3-10 11:09
请问这位老师现在还收学生吗?十岁男生你愿意教吗?我们在翰林观海

十岁男孩有点大了,不过要是就是培养一个兴趣,也不算太晚。具体你和我联系吧,QQ:28438167