【2013我的电影清单】为最棒点赞,为最烂吐槽

万能少女春有力 2013-12-30 10:28 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

2013即将过去,回首这一年,电影给我带来太多快乐和惊喜,也有无语和惊吓。每当我坐在电影院里,或是按下播放键,就像有了一个新的生命,那种不同的人生体验真是太棒了。
           这里说说2013我看过的电影,每层楼搭配最佳和最烂(有些是失望)各一部,有院线看过的,也有旧电影补看的。我慢慢写,大家可以找感兴趣的看一看。最最欢迎的就是跟帖或是另开帖,也说说2013你的电影清单。一起分享吧。

大神点评50

楼主| 万能少女春有力 2013-12-30 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

无人区 ★★★★★
【短评】看完这电影我还真有点小激动,中国电影终于有西部片了,而且还是四年前就该有了。大陆电影今年最让我喜欢的一部。
【影评】《无人区》:猴子,兔子和土鳖。               http://bbs.runsky.com/thread-9035292-1-1.html

花漾
【短评】言承旭和邓超一样,不适合古装装扮,这电影我没控制住,睡着了。

楼主| 万能少女春有力 2013-12-30 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地心引力★★★★★
【短评】走过路过不要错过,最便宜的太空之旅。特技效果超赞。去电影院看还觉得赚了。
【影评】《地心引力》:我这张电影票能否登上你的飞船
http://bbs.runsky.com/thread-9023158-1-1.html

宫锁沉香★★   
【短评】整个剧本硬伤太多了,拿观众当傻子,嘈点满满,桥段老套,很适合居家旅行打扫卫生当做背景音乐。另外,周冬雨古装好看。
【影评】善良是每个女猪脚的唯一技能  http://bbs.runsky.com/forum.php? ... 0372&pid=1295512916

楼主| 万能少女春有力 2013-12-30 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我们的父辈 ★★★★★
【短评】德国人拍的二战片,分三集,略长。看完之后很有感触,这才是真正的致青春。
                  一天看完,最后泪奔。勇于直面历史和人性的民族才有希望。

分手合约 ★★
【短评】癌症也罢,白血病也罢,可不可以不要再用“咳出血”这一招了?这玩意再加上“呕就孕” “摔上吻”,都能凑一出儿古代文物展览了。掉渣。(来自豆瓣网友的短评) 我补刀:彭于晏阳光帅气露肌肉就好了,别哭了。他那张老驴脸一哭就太!跳!戏!了!

跑跑龙套 2013-12-30 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 万能少女春有力 2013-12-30 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
     疯狂原始人★★★★★  
【短评】分分钟都是笑点,治愈又美好。老少皆宜的动画片。

小时代 ★★
【短评】残酷青春太脑残,PPT都能近8亿票房。完全不知道要表达什么。

金叹阿泽西 2013-12-30 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阿黛尔的生活,看的人脸红红呢~

楼主| 万能少女春有力 2013-12-30 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

宝米恰恰 ★★★★★
【短评】2013被忽视的好片。台湾小制作小清新。剧情和节奏流畅舒服,场景和演员让人一下回到了少女时代。

全民目击 ★★★     
【短评】剧情吧可以讨论但不能深究,看到一半的时候我居然睡着了,算是一个好的尝试,但算不上好电影。

walterlover 2013-12-30 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 万能少女春有力 2013-12-31 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
walterlover 发表于 2013-12-30 16:16
我是来顶阿黛尔的!!

2013年最棒的电影了!