挂号,半夜网上挂铁路医院曹铭谦医生的号根本挂不上啊

^婠婠^ 2013-12-31 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
应该是提前24小时挂吧,也就是头一天的一大早去挂号

诸葛牛顿 2013-12-31 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我曾经给家里人挂过几次,也有家人是曹主任给做的手术。前年曹主任的挂号费才6块钱,后来才涨了点。提前四天去挂号,具体几点去不定规,要看保安队长的,这个时候保安队长就是话事人了!保安总共三个班,其中有一个班的队长是新上来的,没有发言权,都是那两个队长说的算。第一次能排上号,那就要听保安安排下次的点名时间,前三次挂号不需要拿钱,但需要身份证,第四次就是曹主任的门诊的当天凌晨0点,需要拿钱身份证,按排号顺序依次挂号拿单子。
曹主任确实不要红包,但是要是适当的感激你非要给,也不是不近人情。其实铁路医院还有个大夫看甲状腺也不错,还不是专家诊。乳腺和甲状腺,其实曹有一个也不太厉害,属于半路出家,后期开始弄的。但具体是哪个,由于时间关系,我忘记了。
你要是还没确诊,我建议你去210拍个彩超看看,挂专家诊,主任姓张?刘?记不大清了,你去打听一下吧,此人看片子有一套,长春路医院的老专家不出诊了之后,此人应该是前茅的,但是挂号费就贵了,70元。
长春路没必要去了,干这个他不行!

路过的小鹿 2013-12-31 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
手术的话,直接去上海吧.话不多说,上网搜搜

jsw就是我 2013-12-31 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么病,干嘛非找他,甲状腺疾病常见病,尤其在大连,附一,附二,中心都有好医生。不用非找他,不过他对患者确实好,水平也高。

遨游蓝天 2013-12-31 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
10893965 发表于 2013-12-30 08:46
不知道,不是他,也应该是他徒弟吧。

商量着来呗,这里面不也包含让我妈安心的原因嘛。

应该是亲自主刀。。开刀、缝合啥的应该是别的医生。。关键刀肯定是他亲自。。

楼主| 10893965 2013-12-31 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 10893965 2013-12-31 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

nideai03 2014-6-17 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
长春路的郑晓明怎么样?甲状腺

风之子1234 2014-7-2 00:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
百度找的 ,仅作参考 http://wenwen.sogou.com/z/q416689276.htm

口欠 2014-7-2 06:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
风之子1234 发表于 2014-7-2 00:48
百度找的 ,仅作参考 http://wenwen.sogou.com/z/q416689276.htm

CNM! 你注册就是为了挨个顶这个广告的帖子?!