联通号码开空号优惠

huhu1986 2013-12-13 15:29 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

1..   本人办理1860411    186411任意号码 还有情侣186号码 (使用中的号码 没有有ABAB  AABB的)只要是空号 我都能办理  

2..    接受预定联通 靓号 空号
3:本人办理的都是正规卡, 因为0411号段现在只能找内部员工能开出来 价格面议   用自己的身份证开户,必须选择126套餐        
5,铁通座机优惠办理 打移动不花钱 联通电信只需0.1 月租最低消费15元

联系方式:
电话   18524111188
               QQ:917601999      
                186 0411
QQ群:146844949(喜欢0411号码的用户都进来吧)
                   联通用户群QQ;  38086367
联通用户 38086367

大神点评93

楼主| huhu1986 2014-2-16 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| huhu1986 2014-3-1 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
15668696890 15668696891 15668696892 15668696893 15668696895 26元享受46套餐,, 36享受66套餐 反费享受两年,, 两个号可以省内无限量通话 联系电话:18524111188

楼主| huhu1986 2014-3-9 18:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| huhu1986 2014-4-2 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

200带100话费:
15668696910 15668696912
15668696913 15668696915
15668696916 15668696917
15668696918 15668696919
26元享受46套餐,, 36享受66套餐 46享受96反费享受两年,, 两个号可以省内无限量通话

楼主| huhu1986 2014-4-2 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

200带100话费:
26元享受46套餐,, 36享受66套餐 46享受96反费享受两年,, 两个号可以省内无限量通话

楼主| huhu1986 2014-4-2 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
200带100话费:

楼主| huhu1986 2014-4-5 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| huhu1986 2014-4-9 00:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| huhu1986 2014-4-9 00:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连