d调查一下,圣亚和虎滩的年卡哪个好啊

不向挫折妥协 2013-12-9 10:56 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国吉林长春
d调查一下,圣亚和虎滩的年卡哪个好啊,小宝快两周岁了想丰富一下他的业余生活。还有各的办理方式价位,谢谢了

大神点评7

极乐之鸟 2013-12-9 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当然虎滩啦,全国十大主题公园排名不是虚滴
我家办的虎滩的卡,室内户外的游玩场地多,小孩每次去都玩的很开心
直接去虎滩售票处办就成
我们办的是3人卡,1050元

lovewenzi2001 2013-12-9 11:40 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你先带孩子去看看吧,我家孩子五岁每次去极地馆都闹着出来,可能是光线暗吧。我觉得你应该先试一次,要是也像我儿子这样,卡不就白办了吗?

DL玉蝴蝶 2013-12-9 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
个人觉得老虎滩好一点。

宛禾 2013-12-9 13:17 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
圣亚一共五个馆,但不太适合那么小的孩子吧,里面太黑了,星海那个恐龙传奇主要就是看那个4D恐龙电影,很多小孩都害怕。这么小也看不了

跳龙门的鱼 2013-12-9 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我感觉领孩子去老虎滩或圣亚,都是以让孩子认识接触海洋动物和极地动物为主,两个地方都差不多。楼主去哪个地方交通更方便一些,你就选哪个吧。
我家宝快27个月了,就近原则选择了圣亚。孩子去过四个馆,最喜欢的就是极地馆和海洋馆。她对表演没兴趣。天气好的时候去星海公园海边捡石头,捡树叶,恐龙世界里玩沙子。天气不好的时候海洋馆里玩滑梯、独木桥、钻房子、捉迷藏,她对鱼兴趣也不大,喜欢里面的苞米。极地馆里看看动物,北极动物她都喜欢。
过年前后圣亚都会推出活动,我是去年元旦春节时候活动办理的,290元五馆,窗口直接办理。六月份领孩玩的时候开通的。有效期365天。现在小天使群搞团购,270元四馆年卡,很合适。

跳龙门的鱼 2013-12-9 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我经常问:圣亚里面都有什么动物啊?
有海豹、有企鹅、有白鲸、有北极熊、有狼、有北极狐、有海象、还有海狮,还有叔叔(潜水员)。
还有企鹅爸爸、企鹅妈妈、企鹅宝宝。

跳龙门的鱼 2013-12-9 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
年卡是一个大人,可以免费领两个1.30以下的小孩。