^^^^^_^^_^^^^^蔡琴,被遗忘的时光(海量图片)^^^^_^^_^^^^^

小小孩KIMI 2013-12-7 23:10 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

感谢素年,给了精华,还上了首页,我继续努力~

今年好福气,罗大佑的歌声还余音绕梁,姐上次演唱会发的照片还在天健的首页,时隔两个星期,又来了……蔡琴
    超喜欢演唱会现场的感觉,特别是万人大合唱。感谢天健让我中了一张蔡琴的签名海报,更勾起了我去现场的欲望。这几天一直看蔡琴金马奖颁奖典礼的演唱,也更下了去现场的决心。
    这么些年看演唱会,这一次是最冒险的,因为离开唱还有1小时的时候,我才刚刚从家出发,心里忐忑着能不能买到位置好的票……很幸运的是,7点钟到达,跟票贩子的心理战中,姐完胜——票面1280的票,姐350就拿下了,再请看看时间,离开唱还有20多分钟……

大神点评70

楼主| 小小孩KIMI 2013-12-7 23:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

蔡琴从她的第一张唱片里的《出塞曲》、《抉择》开始,唱过了三十几年的演绎岁月,现场跟观众的交流互动能力了得……讲到事业下坡路被唱片公司加入黑名单,感情里被加入黑名单也几度哽咽……她也很幽默,带领大家跳舞,制造气氛,很有亲和力……
    一首首经典,一次次万人大合唱,至今萦绕耳边……
   不多说,上演出时的海量照片,话说这次比上次还前进了一排,因为体育馆大,照片没有上次那种近距离的感受……

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 小小孩KIMI 2013-12-7 23:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

和罗大佑一直在台上不同,蔡琴中途换了几次服装,她的乐队很棒,这个和她站在一起的害羞小帅锅是她妹妹的孩子——多多……

就不明白咱们这些观众了,不知道演唱会最后一个节目是……返场么,罗大佑那次,观众大声喊着罗——大——佑,结果又回来唱了好几首,今天谢幕了,就剩这两个小姑娘在喊蔡琴,蔡琴,最后还是失望而归……

这层留给中奖的签名海报,让朋友帮着拿的,还没到手呢……

静观众妙 2013-12-7 23:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙个发吧

楼主| 小小孩KIMI 2013-12-7 23:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
静观众妙 发表于 2013-12-7 23:27
沙个发吧

夜猫子 等着看图片哈

静观众妙 2013-12-7 23:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,微信圈里看了几张,不解渴啊

美芝芝 2013-12-7 23:30 显示全部楼层 来自: 日本
盯着255看了半天了,
拜着急,
漫漫长夜你慢慢鼓弄

楼主| 小小孩KIMI 2013-12-7 23:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美芝芝 发表于 2013-12-7 23:30
盯着255看了半天了,
拜着急,
漫漫长夜你慢慢鼓弄

我挑照片呢 稍等哈 你吃点好吃的吧