回忆恐怖的妇保剖腹产经历!希望明年的马宝妈不要害怕...

似水骄阳20100520 2013-12-9 23:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

beemx 2013-12-10 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
剖两次的路过...,第一次紧张,第二次就不紧张了,没那么疼,就是二胎宫缩时特别疼。

方园317 2013-12-10 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看后想起自己生的时候啦,虽然是顺生的,但是还是挺折磨人啊

@liqi 2013-12-10 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看着楼主写的,似乎有回忆了一遍当初自己剖腹产的过程,当时麻药打上以后一点都不疼,唯一难受的就是插导尿管。然后就是开奶,开奶真的很疼很疼很疼,当时我一看那个人来我就哭,两只手死死的抓住床边,再就是孩子把奶头吸破了,那是第三天还是第二天了,每次孩子吃奶我先要坐窗边,把脚憋在一个床腿上,憋住全身力气,让孩子开始吸,吸几口麻木了就好了。题外话这孩子要是不孝顺娘,天理不容啊

cindy0530 2013-12-10 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
倒霉小熊 发表于 2013-12-9 16:01
楼主真的很不容易,总算熬过来了。不过你的可能是特殊情况,我是预产期前一天没有任何反应的时候剖的,全程 ...

请问宝妈,孕期是怎么揉的,几个月开始揉,有什么特别的手法吗?
听说太多开奶痛了,如果能提前做准备就太好了。

YUJI155 2013-12-10 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

倒霉小熊 2013-12-10 11:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
cindy0530 发表于 2013-12-10 11:24
请问宝妈,孕期是怎么揉的,几个月开始揉,有什么特别的手法吗?
听说太多开奶痛了,如果能提前做准备就 ...

好像五个月之后吧,也不是每天,我也总忘,洗澡的时候冲着揉,从里向外,再就是转圈,也没什么规律,感觉怎么对就怎么揉,就是为了疏通奶管。36周的时候就出水了,那时候我妈就说奶管通了。 反正开始多揉,总好过生完涨奶的一次性揉,之前揉的越多,之后就会少遭不少罪。

我想淡定 2013-12-10 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

同颜摄影 2013-12-10 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怕怕 果然还是母亲最伟大!加油加油!

642 2013-12-10 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我都不忍心告诉你们我的剖腹产经历。各种难关都咬牙挺过去后,在通奶环节嚎啕大哭了,揉奶一次200,我一共花了1500(首次300)。