【嘉佳美硅藻泥杯·晒小区活动】获奖名单全部出炉~

买盒饭的 2013-12-6 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈 【我来顶嘉佳美硅藻泥杯晒小区亮点活动】
{:morning:}

尹大士 2013-12-6 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
very gooooooooooooooood

甄姬拔大刀 2013-12-6 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

念杰 2013-12-6 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也占一下吧~~

9菜盒盒子 2013-12-6 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我来顶嘉佳美硅藻泥杯晒小区亮点活动

小米222 2013-12-6 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
【嘉佳美硅藻泥·晒小区活动】+金石滩枫叶学校
到了这个季节真心没什么亮点!!抱着对天健的支持!!献丑了~~
小区叫什么还真不知道,只知道门在哪,住在哪里!!据说门卫管的还挺严的!!还不好对付!(PS:校门口)。早上起来伴着叮咚,上课的铃声响起。看着忙着去上课的孩子们,我就回忆起当年的我!!好多美好的记忆!!废话不多说了!!晒图片!!

远远看去是霸气的门口,道理就是如此的宽敞,却很少能看见太多人出现!!安逸~

住宅区,就这么几个小矮楼!!外观还算美丽吧!!算是亮点吗??

小区旁,有个面积挺大的篮球场。看着就眼红。告诉自己,对于我来说那就是过去式了~~

昔日下的篮球场,

内一侧,就是所谓的枫叶学校了!!住在校内,孩子上学也方便!!

拉票宣言:
话说,没什么亮点。支持版主红杏,支持天健!!希望晒小区的友友们,加油晒出你们的亮点!!我这就先献丑了!!

楼主| 红杏 2013-12-7 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小米222 发表于 2013-12-6 17:21
【嘉佳美硅藻泥·晒小区活动】+金石滩枫叶学校
到了这个季节真心没什么亮点!!抱着对天健的支持!!献丑了 ...

感谢您对活动的支持

stm 2013-12-7 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

stm 2013-12-7 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

小草2 2013-12-7 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连