看完礼仪公司来吐个槽,真心尼玛坑爹啊!!!

任圈圈 2013-11-21 10:57 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

今天天气不错,兴致勃勃的去看了天健上给我私信的福佳D座的某礼仪公司,结果可以说:我勒个去~~~
进屋时候那笑脸相迎的样,现在想想都觉得恶心
屋里也就那么回事,工作室那种,但是完全没有文艺感,一看就是半路出家,感觉婚庆这行挣钱就出来坑蒙拐骗

再说看的所谓的她们家做过的现场,实在不敢恭维,各种盗图,明明图片上打着别人家的LOGO非得说是自己的,
怎么就那么好意思,我瞎还是傻,看不出来赤裸裸的LOGO吗!!!各种网上盗图,你要是盗一家外地的图也就不
说啥了,就那么明晃晃的盗大连本市的礼仪公司,啧啧啧,有没有点职业操守,呸~~~

终于看着他们家的现场了,破布幔,破亮片,都用烂了有木有,还说什么定制婚礼,我就去了,那点破东烂西的
敢要2万,连个LED都没有,你怎么不去抢啊~~~

强烈呼吁消协严查这种无组织无纪律无学识的公司,给我们这些小老百姓们一个良好的消费环境。婚姻是一辈子
事,有些人竟然利用这种事来牟取暴利,良心呢!!!喂狗了吗!!!

不反对礼仪公司赚钱,都是有成本的这都能理解,但是这样赚钱的手段着实令人厌恶,各位姐妹们一定要擦亮自
己的眼睛,看清那些骗子!

更新:
今天又咨询了一家礼仪公司,果然了发现了正版的婚礼现场,论坛还有回帖说什么我是礼仪公司的故意黑哪个礼仪
公司,我一天还得上班,跑礼仪公司怎么那么闲的去黑别人,这个帖子只是个人对于礼仪公司的无耻行为感到愤慨,
怎么,难道天健上开帖子只能歌颂你家多好多好,你拿别人家的图说是自己家做过的现场,也真好意思。还有就是
我知道哪些水军马甲们是你家的,不要太过分,有图有真相

正版婚礼现场

还有人明星婚礼你也敢说是你家办的
王雷李小萌的婚礼也是你家办的,真搞笑,金太郎谁不认识啊,都瞎啊
素材网站图片

以上种种行为可谓毫无职业道德,毫无职业操守,请各位即将结婚的新人们看清礼仪公司的真面目
我以继续踏上寻找礼仪的路途,货真价实的礼仪公司欢迎留言~~~

大神点评175

王子不笑猫 2013-11-21 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
额 ....楼主看的是哪个呀  短一下

楼主| 任圈圈 2013-11-21 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
王子不笑猫 发表于 2013-11-21 11:09
额 ....楼主看的是哪个呀  短一下

短完了,千万要注意啊,太不要脸了

dance 2013-11-21 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很气,强烈鄙视这样的礼仪公司。
我结婚找的天赋时光摄影摄像团队,他介绍的礼仪就很好、很实在。

楼主| 任圈圈 2013-11-21 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dance 发表于 2013-11-21 12:25
很气,强烈鄙视这样的礼仪公司。
我结婚找的天赋时光摄影摄像团队,他介绍的礼仪就很好、很实在。
...

打广告呢~~~

dance 2013-11-21 12:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
任圈圈 发表于 2013-11-21 12:35
打广告呢~~~

在帮你

楼主| 任圈圈 2013-11-21 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dance 发表于 2013-11-21 12:38
在帮你

帮我找影像团队还是礼仪公司啊

dance 2013-11-21 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
任圈圈 发表于 2013-11-21 12:39
帮我找影像团队还是礼仪公司啊

都可以,看你需要了。不赚差价。

楼主| 任圈圈 2013-11-21 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dance 发表于 2013-11-21 12:41
都可以,看你需要了。不赚差价。

这不还是打广告么~~~

dance 2013-11-21 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
任圈圈 发表于 2013-11-21 12:43
这不还是打广告么~~~

那算了,好心不一定有好报。你还是自己找吧。