楼主| 逃之夭夭—雨航 2013-11-5 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

送行

在站台上,
                     眼睛充满了泪水,
                     但不是悲哀,
                     我 紧握你的手,
                     不想松开,
                     也在留恋着,
                     即将分离的那一刻,
                     我是把心交给你。
                     托付于你,
                    一个真诚的梦想。

船开动了,
                   我好像是弦,
                   你好像是箭,
                    射向一个
                        共同的终点。
                                            (非原创)

楼主| 逃之夭夭—雨航 2013-11-5 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
                      相爱的人有时是背靠着背的,
                       彼此看见的天空是不一样的,
                      可能为很小的事情就争吵起来,
                      忍不住火气的时候,
                      一声脱口而出的怒吼,
                      立刻就刺伤了爱心的人。

你是否知道,
                      当你摔门而去的时候,
                      你的她会怎样,
                      都说不是故意的,
                      都不肯低头,
                      都想知道彼此在想什么,在做什么。

男人可能比你想象的脆弱,
                       女人可能比你知道的坚强。
                                                                     (非原创)

楼主| 逃之夭夭—雨航 2013-11-5 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 逃之夭夭—雨航 2013-11-6 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 逃之夭夭—雨航 2013-11-6 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 逃之夭夭—雨航 2013-11-6 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 逃之夭夭—雨航 2013-11-6 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 逃之夭夭—雨航 2013-11-6 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
                  稳稳的幸福         (非常喜欢的一首歌)

有一天 我发现自怜资格都已没有
              只剩下不知疲倦的肩膀
              担负着简单的满足

有一天 开始从平淡日子感受快乐
              看到了明明白白的远方
              我要的幸福

我要稳稳的幸福 能抵挡末日的残酷
             在不安的深夜 能有个归宿
             我要稳稳的幸福  能用双手去碰触
             每次伸手入怀中 有你的温度

我要稳稳的幸福 能抵挡失落的痛楚
             一个人的路途 也不会孤独
              我要稳稳的幸福 能用生命做长度
             无论我身在何处 都不会迷途

我要稳稳的幸福  这是我  这是我
                想要的幸福。

si_1019 2013-11-8 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不下雨就下雪 2013-11-8 11:14 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春