学车时听到的奇葩故事

何以笙箫默 2013-11-1 09:03 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
      一个男同学,在学车的时候总是不听教练的,所以练不好。练不好,当然就会被教练骂。谁知,这个男人就记仇了。等到考完试了,他买了一条200元的烟,教练不要,他非要给,还跟教练说,也不是什么值钱的烟,就是谢谢教练。教练就收了,结果,这位奇葩的男同学向驾校投诉,说这位教练跟他要烟。这位教练就被驾校开除了。

这个是我听我的教练说的,他当时有两句感慨,第一句是:“那个教练开了30多年的车,人也不错,实在,哎……”;第二句是:“北边人,真不能相信,不是个东西。”

大神点评13

粉红睡衣 2013-11-1 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我考桩也送了一条,教练很自然就收下了,我也没觉得什么,国情。不过到现在一年了,我内路还没去练。。。教练估计已经把我忘了

楼主| 何以笙箫默 2013-11-1 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
粉红睡衣 发表于 2013-11-1 09:17
我考桩也送了一条,教练很自然就收下了,我也没觉得什么,国情。不过到现在一年了,我内路还没去练。。。教 ...

那你会不会也投诉吗?

粉红睡衣 2013-11-1 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为啥要投诉,你情我愿的事,那男的太较真,还记仇,没个男人样

丛林怪兽 2013-11-1 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

为自己代言 2013-11-1 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真能编啊,什么驾校能因为一条烟把人开除!难道驾校是外企?

T吉祥T 2013-11-1 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
高考完  考得票。教练人很好,不骂人,也不收东西!大夏天的,看天教练 也累,就给买瓶水。教练一个劲的不要,生给才要的!!1

一亿光年 2013-11-1 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

一亿光年 2013-11-1 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

^婠婠^ 2013-11-1 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
这人太太缺德了,谁跟他一家生活太可怕了