【第八区】混搭小筑/婚房/地中海田园--毕业照已更新

i625887086 2013-12-9 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厨房地砖真不错,立体感太强了

楼主| snrangdsk 2013-12-9 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lomo大叔 发表于 2013-12-7 09:34
厨房瓷砖非常漂亮 贴的也好

谢谢 谢谢,嘿嘿 这些瓷砖足足贴了三个星期,哈哈

楼主| snrangdsk 2013-12-9 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
i625887086 发表于 2013-12-9 12:45
厨房地砖真不错,立体感太强了

恩恩,比我想象的效果好,惊喜

容声小崔 2013-12-10 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厨房的地砖超级立体 我觉得是不是踩上去都是软绵绵的 真心不错

楼主| snrangdsk 2013-12-12 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
休息两周了,下周继续!

楼主| snrangdsk 2013-12-22 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第八章 木头房子——木工设计篇 12/22

的确明显感觉很久没有更新了,是因为最近实在是太忙,跟赵哥商量一下,延后两个星期在开工,不然真心没力气了,不过这段时间也没闲着,把一些木工的想法做了出来,其实主要是柜子和吊顶,还是上图吧,一遍看图一遍跟大家解说:

这是我设计的主卧的衣柜,因为主卧事先开发商就做好了一个洞,所以我才选择木工帮打一个,不然我会选择成品的,多便宜啊。还省心,但是没希望了。。。

可以看到,我打算一个平开门的衣柜,内部分成两个区域,虚线表示的是可以活动的隔板,红色那个圆圈是为了提醒木工师傅,那个地方我是故意留的高出一块,并且要做一个倒圆,避免磕碰,柜子每个格子的高度尽量满足整理箱的高度,这样以后会方便很多,同时抽屉也是必不可少的,但是大家要注意门搞得尺寸,因为图上看起来很高,实际上可是不一定的哦,另外柜门我打算买百叶的,但是去店里问了一圈,真不是一般的贵,肉疼啊。。

再来看看次卧的:

次卧是一个推拉门的,而且灰色的地方是隐藏区,是房子自身带的,这样设计一个是避免了将来开门的时候占太多的地方,同时打开柜门看的时候,里面依旧是对称的,但是不浪费空间,再就是这个设计兼顾了小孩子的需求,不但增加的放玩具的地方,衣杆的位置也适当的降低了,方便小孩拿衣服,书本也能适当的放在里面,兼顾书柜了就。。。虽然地方很小。

除了两给柜子,还有我家的背景墙,这个比较纠结,因为一直都拿不定主意,先上我的方案给大家看一下:

因为打算乳胶漆是选黄色的,所以背景墙里面就用这种白色的文化砖,再配上底下蓝色的电视柜,应该就是这种感觉了,哈哈,大家也给点意见呗~

最后就是走廊的吊顶,走廊打算走那种大胆一点的蓝色油漆,就像这样:

看起来会有一种层次的感觉,或者像是木头方子一样,但是不知道做出来会不会好看,刷漆就是果断的天蓝色漆了,不知道那位同学家有剩的,就够我用的了, 哈哈
接下来木工就要开工了,等做出来点样子,在给大家看,木工完事,装修就进行的差不多了,期待啊~

楼主| snrangdsk 2013-12-26 22:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
木有给点加以的同学么。。。

楼主| snrangdsk 2013-12-26 22:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
snrangdsk 发表于 2013-12-26 22:44
木有给点加以的同学么。。。

建议。。。打错了

装饰壹新 2013-12-27 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
snrangdsk 发表于 2013-12-1 23:19
厨房的地砖有点出乎我的意料,因为我没想到贴出来会是这样的效果,跟我在店里看的差别挺大,不过我的结论是 ...

厨房的瓷砖好漂亮耶

楼主| snrangdsk 2014-1-2 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第八章 木头房子完工

走廊吊顶.jpg 木工真是神速,我觉得我家的木工活不少,但是四天。。。就搞定了,来看看图
首先大家要有心理准备,因为没有上大白,看起来有点粗糙,大白应该会解决很多,先想象一下~

里面以后会贴那种仿壁炉的文化砖,白色,希望效果好看,

厨房垭口,以及餐厅吊顶,典型的飞机窗吊顶

卫生间垭口,看来后期的大白一定要给力啊,不然我实在想象不出来效果
卧室入口的垭口,很喜欢~
来个小合影

这个是走廊吊顶的部分,打算过后突出的部分刷蓝色,底部跟墙同色,但愿好看啊

明天上大白,过几天把柜子的照片补上,大家帮看看,有啥不妥的我好抓紧修改,哈哈,谢谢各位同学来捧场哈!