【第八区】混搭小筑/婚房/地中海田园--毕业照已更新

楼主| snrangdsk 2014-11-3 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
各位同学 我回来了 最近准备更新毕业照哈 回家忙活结婚去了。。。

蛋黄饼干蘸米汤 2014-11-3 23:38 显示全部楼层 来自: 中国北京
背景色用了黄色,可以考虑整体配色用三角型的对决型配色,在主角色和配角色方面可以考虑红色和蓝色,会相当于张力和活力哦

楼主| snrangdsk 2014-11-15 19:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭

毕业照第一季(白天-阳光)

终于终于,今天有时间把屋子收拾收拾,没有什么细致的装饰,但是总体的效果已经有了,希望给大家一个参考~持续更新,先来白天的样子:

有空我我会继续更新细节的照片哈

鱼儿306 2014-11-15 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
毕业照很漂亮哦,我家也是赵旗做的,尤其喜欢瓦工王师傅夫妻俩,王师傅真有强迫症,贴的不好的砖,肯定要拿下来,重新贴的

冰愫 2014-11-21 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
snrangdsk 发表于 2013-11-3 20:30
各位同学一定看得出来,之前对小筑的各种想法都是本人单方思考得来的,经过了深思熟虑,在纠结了装修公司A- ...

对于楼主的装修想法,我不能同意更多了~~握手ING~~11月初才拿到钥匙,联系了赵旗工长,第二天签定合同~~同样,也是站你们这些巨人的肩膀上呀~~

聪霏 2014-11-21 11:15 显示全部楼层 来自: 中国北京
好漂亮啊,期待继续更新

冲出亚玛逊 2014-12-21 17:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
beautiful

xx285263012 2014-12-25 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
网件的路由 哈哈

lyzj0120 2014-12-30 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦给个工长全名和电话呗。还有你的报价单和厨房卫生间物品的价格、购买地点。 lyzj0120@126.com  谢谢

xunuo_369 2015-1-28 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦你把厨房的地砖和墙砖的报价明细发一下给我好吗,谢谢!332960952@qq.com