皓儿的小窝,装修进行时!!PP不断更新中........

楼主| 齐皓儿 2005-9-1 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没人看呀,555555555555

收工!!

机场西区 2005-9-1 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶觉得卫生间的地砖颜色浅,会容易脏的。。。

益豪科技 2005-9-1 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的速度好象不快啊.

开心小桔 2005-9-1 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主加油啊~

楼主| 齐皓儿 2005-9-1 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 益豪科技 at 2005-9-1 12:50 PM:
你的速度好象不快啊.

我家的水暖和瓦工都用的这个刘师傅,由于一些原因有两天,他只干了半天!而且电话太多,他还只是一个人干,没有小工,所以进度慢了一点儿,不过活干的还不错!(部分原因也可能是因为偶老爸,偶老爸是瓦工出身,对这方面比较懂,所以他不敢有一点儿的敷掩);)

楼主| 齐皓儿 2005-9-1 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

关于马桶!!

:(由于在买马桶的时候,没有量尺寸,31号安装的时候发现马桶安装不上,没有办法,今天准老公不得以又要去金州换了,好喜欢原来的那个呀,便宜还漂亮!不知道今天买回来的是什么样子的?!:(
有点儿期待呀!!

各位同学在买马桶的时候也要量好尺寸呀,不要像我一样呀!!!

楼主| 齐皓儿 2005-9-1 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

木工进场!!

偶家木工姓魏,活干的应该不错,在我这栋楼已经干了两家啦,我家是第三家,在我家之后现在又排了两家。;)

由于我家的木料是和磁砖一起在金州买的,当时又有点儿急,所以在8.31打厨柜的时候被木工发现,那个双面白板被JS给骗啦!:mad:

所以各位TX在买木料的时候一定要注意,如果JS是去库里装货的时候,自己一定要留个心眼,每一张都要自己检查一下,尤其是有好几个人在装货的时候,且速度又很快的情况下,那都是他们的诡计!一定要小心!

我们家在买木料的时候,JS故意把比较贵的双面白板漏掉了,没有算价格,装车的时候也没给装,后来被准老公发现,在准老公的强硬态度下,JS给装了4张双面白板,但准老公还是被JS给骗了,在使用的时候才发现那是次级品!!:mad::mad:

各位TX一定要引以为戒呀!!!

[ Last edited by 齐皓儿 on 2005-9-1 at 13:32 ]

彤云朵朵 2005-9-1 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主加油啊,希望能看到更多的pp。

楼主| 齐皓儿 2005-9-1 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沉的还真快呀!!

楼主| 齐皓儿 2005-9-1 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谢谢!!

谢谢各位TX的支持,我会继续努力的!!