本溪五女山 湖底 老边沟 大石湖 水洞 自驾三日游

晓道消息 2013-10-9 23:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本溪枫之家 发表于 2013-10-9 20:37
延本桓线一直走,先路过洋湖沟,这一段就叫中华枫叶之路,桓仁那面有一段高速,走不走都行,不远。 ...

谢谢兄弟!

tea-house999 2013-10-10 08:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
面,我是5号去的老边沟,人和车都太多,一点心情没有,走进去200米我就歇了,我家最能走的老人家,也只多走了300米就回来了,说是人太多没兴致。回本溪90公里的路,开了三个半小时, 这个郁闷。

楼主| Garbo 2013-10-10 08:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tea-house999 发表于 2013-10-10 08:00
面,我是5号去的老边沟,人和车都太多,一点心情没有,走进去200米我就歇了,我家最能走的老人家,也只多走 ...

西风 还是CC? 你是不是进去晚了 我们去的时候还行,人也不少,出来的时候一辆辆大车往里送啊,这个地方本来就是冲着新景区,人还不太多,现在看人也越来越多了

楼主| Garbo 2013-10-10 08:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
桔子的网店 发表于 2013-10-9 20:53
对,那边的农家乐就是说话不靠谱买也被坑了

亲爱的,我去的这家店老板娘是真不错,我没到之前让她准备晚饭,要了一只鸡,到了后 她跟我确认几个人,我说就一家三口,她说你们三人半只就够了,半只也很大一盘子,收的半份钱,人很实在,不错的

楼主| Garbo 2013-10-10 08:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本溪枫之家 发表于 2013-10-9 20:39
哈哈,借光了,我们正常开也就是一小时多一些,你走的这个路弯很多,早认识我早好了欢迎有机会 ...

以后再去叨扰

桔子的网店 2013-10-10 09:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Garbo 发表于 2013-10-10 08:16
亲爱的,我去的这家店老板娘是真不错,我没到之前让她准备晚饭,要了一只鸡,到了后 她跟我确认几个人, ...

其他吃住还好,就是说话啊没有数,他们说的从老边沟开到桓仁一个小时,后来问了几个从桓仁来的车,都说不止。可能农家都不太会估算时间吧!呵呵

楼主| Garbo 2013-10-10 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
桔子的网店 发表于 2013-10-10 09:16
其他吃住还好,就是说话啊没有数,他们说的从老边沟开到桓仁一个小时,后来问了几个从桓仁来的车,都说不 ...

嗯,我后来回来百度了下,高速的线,百度给的时间也是3个小时