【嘉维橱柜】 店内样品柜处理

嘉维橱柜 2013-9-25 18:26 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

P400系列:20厚实木材质搭配20厚全松密度板双面烤漆材料;
樱桃木与淡色高档双面烤漆搭配,色调温馨、舒适,满足不同年龄客户的要求,与装修风格整合性强,无论是大厨房还是小空间都能突显出效果。

样柜已售感谢关注!!

大神点评11

楼主| 嘉维橱柜 2013-9-28 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
样柜处理

楼主| 嘉维橱柜 2013-10-2 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

现在有很多网友非常积极地写装修日记来分享在装修过程中享受的快乐还有遇到问题的烦恼,分享装修中的一些事一些情,但是分享不仅仅停留在论坛上,大家还可以把你们的装修过程分享在个人博客、空间、微博、微信朋友圈,让在装修中或即将装修的朋友来学习和交流,并且现在更新装修日记,并晒至自己的微博、微信朋友圈呢还可以获得礼品一份哦!!

参与本次活动具体细则:嘉维橱柜、大衣柜、鞋柜安装过程及毕业照片的网友至自己的微博或微信朋友圈,同时关注"大连嘉维橱柜"公众微信:dljiava,照片6张以上,便可以1元购菜板哦,原价298元 专业厨房角度“菜板”,每户仅限购一块,大家快快动动手指一起分享起来吧!

并且现在每个月中还会对晒照片的网友们进行一次周抽奖,奖品奖个不停!心动不如行动,现在开始吧!

【活动时间】2013年9月25日起
【活动对象】
购买嘉维橱柜大衣柜等产品的所有装修日记写手网友 [图文并茂,产品描述字数不可少于200字哦!]
【活动方式】按要求发微博晒装修日记,截下发了微博的图片,以截图的图片回复本帖,并站短消息dljiava或QQ,你的微博昵称、真实姓名、电话联系方式。

【微博格式】
     1.关注 微博

.@  和@3个真实好友粉丝。
     3. 最新的装修日记内容简述。(7天之内的装修日记更新内容)
     4. 带装修日记更新的链接。
     5. 带一张装修日记帖子最新更新的相关一张图片。

【微信格式】        
    1.免费订阅装修心得 尽在大连嘉维橱柜
    2.官方微信:dljiava               
    3.官方网站:www.dljiava.com         
    4.共同分享 一起省钱 轻松转载此文章  
    5.爱上嘉维橱柜,享受品质厨房 !

微博文字内容示例:我在参加#
  发微博晒装修日记#  @  @  @  3月29日--小窝意识流散装记四  容声吊顶安装完毕
微博截图:

【活动流程】
     1.网友按要求发了微博,并截图回复本帖。
    2.网友通过QQ或微信短我们,你的微博昵称、真实姓名、地址及电话联系方式[方便通知您领取礼品]。
    3.检查微博通过后,我们 短或回复微信给可以领奖品的网友。
    4.每 派发一次礼品例如如9月份发微博或微信的网友,经过统计后微信进行确认,10月中旬就可以到罗其余福B座1311室领取9月份得到的礼品哦。

冬季 2013-10-3 17:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

四排长 2013-10-5 07:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

冬季 2013-10-19 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
四排长 发表于 2013-10-5 07:34
颜色不好看啊

排长所喜爱的不一定是所有人喜爱的,所以任何颜色都会有人选择。
样柜更要看缘份,即使颜色喜欢,也要看尺寸是否合适才可以哦。周末愉快!

花开花落自有时 2013-11-23 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有样柜吃处理吗?

楼主| 嘉维橱柜 2013-12-5 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花开花落自有时 发表于 2013-11-23 16:56
还有样柜吃处理吗?

你好,是的还有样柜的呢。方便的话可以来店里看样品

hughm 2014-3-27 10:42 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼主| 嘉维橱柜 2014-4-5 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连