东鹏淘宝店隆重开业,贝朗卫浴5折起,乐家卫浴2.5折起!!

大连东鹏瓷砖 2013-9-25 13:32 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

东鹏打造属于中华民族的品牌!
    "东鹏瓷砖,世界之美"。
    东鹏以振兴民族产业为己任,致力于推动中国建陶产业升级,为广大客户提供低碳环保高科技和极具个性化的瓷砖和卫浴产品,打造属于中华民族建陶品牌。高品质的产品、优质的服务和消费者良好的口碑,成为东鹏品牌发展的铁三角。“东鹏”被评为“中国驰名商标”,品牌美誉度连年提高。

东鹏瓷砖 世界之美

东鹏瓷砖 世界之美

贝朗德国百年卫浴品牌Dietsche旗下的高端卫浴子品牌
贝朗卫浴(Bravat)自成立以来,凭借其出色的外观设计和可靠质量受到 全球设计师的钟爱,频频出现在他们设计的世界各地高端商业建筑和高端特色 酒店中。如今在欧洲、中东、东南亚、台湾都有贝朗卫浴的身影。

贝朗卫浴

贝朗卫浴

Roca乐家作为全球领先的卫浴品牌,产品遍及全球135个国家和地区,深受全世界消费者的一致青睐。百年来,Roca乐家传承欧洲设计精粹,云集国际顶尖设计大师,融合全新科技,不断推陈出新,为消费者提供品质卓越和设计环保的产品。
Roca乐家以创新、设计、环保和注重生活品质为品牌核心价值,在巴塞罗纳设立全球设计中心和创新实验室,始终坚持技术和设计创新。
Roca乐家多年来获奖无数,最近获得的奖项包括Wallpaper杂志2010年度设计大奖、英国FX国际室内设计大奖和2008欧洲设计管理大奖。

乐家卫浴

乐家卫浴

21世纪是信息化的时代,随着信息技术的发展和普及,电子商务也应运而生。为开拓市场,提升品牌知名度,同时为了惠顾广大的客户,大连东鹏瓷砖淘宝网店铺已正式开张,需要加装的亲可以先在实体店选好款式型号,然后通过网上订购能享有更多优惠哟。http://xinshangjiancai.taobao.com
/

特别说明:现新店开张期间,西班牙进口乐家卫浴清仓处理,一律2.5折起;德国进口贝朗卫浴,一律5折起。实体店绝对拿不到的折扣,现特惠顾电商客户,数量有限,有需要的亲们,抓紧机会咯。

凡通过电商渠道购物,立享实体店一样的服务,实体店更优惠的价格。
联系旺旺:大连恒聚建材
联系Q Q:570704787
联系电话:84589975
<请注明来自大连天健网>

大神点评48

小伙伴们装修啦 2013-9-25 13:51 显示全部楼层 来自: 美国
楼主好贴子,  小厨房铺砖只有3平地砖 墙砖2平,应该怎么选啊

小伙伴们装修啦 2013-9-25 13:52 显示全部楼层 来自: 美国
还有大连市场上能买到瓷砖胶吗

楼主| 大连东鹏瓷砖 2013-9-25 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

各品牌地址和电话
东鹏瓷砖
红星店:华南广场红星美凯龙二楼      贵宾专线: 0411-39072733
幸福店:幸福家居世界一层临街9、10号       贵宾专线:0411-84587711
五一店:五一广场家居大世界地下一层东鹏瓷砖   
   贵宾专线:
华南店:华南家居大世界一楼一厅15号        贵宾专线
:13390045261
金意陶瓷砖
幸福店:幸福家居世界一层临街9、10号      贵宾专线:0411-84587799
红星店:华南广场红星美凯龙二楼       贵宾专线:0411-39072726
五一店:五一广场家居大世界三楼       贵宾专线:0411-83653535
博德瓷砖
幸福店:幸福家居世界一层临街      贵宾专线:15712396238
五一店:五一广场家居大世界三楼45号   贵宾专线:0411-83653355
红星店:华南广场红星美凯龙三楼      贵宾专线:0411-39072700
德国贝朗卫浴
幸福店:幸福家居世界二楼102号   贵宾专线:84587085
德国艾仕壁纸

五一店:五一家居大世界一楼艾仕壁纸    贵宾专线:0411-83794377
华南店:华南家居大世界五楼1厅15号     贵宾专线:0411-88153516
红星店:华南广场红星美凯龙南店三楼C8018     贵宾专线:0411-39072350
艾仕布艺
五一店:五一家居大世界一楼艾仕壁纸    贵宾专线:0411-83794377
宫廷壹号
五一店:五一家居大世界四楼宫廷壹号  贵宾专线:0411-83622733
宝珀家居
红星店:华南广场红星美凯龙6楼宫廷壹号宝珀店    贵宾专线:0411-39072720
加德尼亚
五一店:五一家居大世界三楼         贵宾专线:0411-83621637
欧亚特整体家居

五一店:五一家居大世界二楼2M-5号         贵宾专线:0411-83670881
REX瓷砖
红星店:华南广场红星美凯龙二楼      贵宾专线: 0411-39072733

幸福店:幸福家居世界一层临街9、10号       贵宾专线:0411-84587711
五一店:五一广场家居大世界地下一层东鹏瓷砖   
   贵宾专线:
华南店:华南家居大世界一楼一厅15号        贵宾专线
:13390045261

楼主| 大连东鹏瓷砖 2013-9-25 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小伙伴们装修啦 发表于 2013-9-25 13:51
楼主好贴子,  小厨房铺砖只有3平地砖 墙砖2平,应该怎么选啊

谢谢亲喔~
你是问选砖的款式花色还是需要多少片呢?

神奇大象 2013-9-25 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,多比较、多考察,才能找到最适合最心仪的。

楼主| 大连东鹏瓷砖 2013-9-25 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
神奇大象 发表于 2013-9-25 15:13
是啊,多比较、多考察,才能找到最适合最心仪的。

小伙伴们装修啦 2013-9-25 18:24 显示全部楼层 来自: 美国
大连东鹏瓷砖 发表于 2013-9-25 14:19
谢谢亲喔~
你是问选砖的款式花色还是需要多少片呢?

款式花色之类的,只需要大概这么一点小地方。 222.jpg

蓝伊兰 2013-9-28 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
选东西都应该参考一些数据,那么瓷砖应该看哪些数据呢 (比如硬度,密度,含水率等)数据多大应该比较好呢   谢谢

楼主| 大连东鹏瓷砖 2013-9-30 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蓝伊兰 发表于 2013-9-28 21:39
选东西都应该参考一些数据,那么瓷砖应该看哪些数据呢 (比如硬度,密度,含水率等)数据多大应该比较好呢  ...

亲,您说的对,针对瓷砖的话,首先您需要确定是铺贴在哪儿的砖,如卫生间的话,首先考虑的是瓷砖的吸水率以及防滑性,针对吸水率的数据,标准要求是≤0.5%,防滑性的话,您可以用手来感受,表面的褶皱条纹或凹凸点,一般选用哑光的砖;其他的因素,还有表面平整度,另外,针对同样规格的砖,重量大的会比较好。