【嘉维橱柜】 - 帖心服务 (4)1元购橱柜专用菜板啦

嘉维橱柜 2013-9-25 13:16 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

现在有很多网友非常积极地写装修日记来分享在装修过程中享受的快乐还有遇到问题的烦恼,分享装修中的一些事一些情,但是分享不仅仅停留在论坛上,大家还可以把你们的装修过程分享在个人博客、空间、微博、微信朋友圈,让在装修中或即将装修的朋友来学习和交流,并且现在更新装修日记,并晒至自己的微博、微信朋友圈呢还可以获得礼品一份哦!!

参与本次活动具体细则:嘉维橱柜、大衣柜、鞋柜安装过程及毕业照片的网友至自己的微博或微信朋友圈,同时关注"大连嘉维橱柜"公众微信:dljiava,照片6张以上,便可以1元购菜板哦,原价298元 专业厨房角度“菜板”,每户仅限购一块,大家快快动动手指一起分享起来吧!

并且现在每个月中还会对晒照片的网友们进行一次周抽奖,奖品奖个不停!心动不如行动,现在开始吧!

小粉花.gif 【活动时间】2013年9月25日起
【活动对象】购买嘉维橱柜大衣柜等产品的所有装修日记写手网友 [图文并茂,产品描述字数不可少于200字哦!]
【活动方式】按要求发微博晒装修日记,截下发了微博的图片,以截图的图片回复本帖,并站短消息dljiava或QQ、微信回复你的微博、微信昵称、真实姓名、电话联系方式。

小手指.gif 【微博格式】
     1.关注 微博

.@嘉维橱柜和@3个真实好友粉丝。
     3. 最新的装修日记内容简述。(7天之内的装修日记更新内容)
     4. 带装修日记更新的链接。
     5. 带一张装修日记帖子最新更新的相关一张图片。

【微信格式】      
     免费订阅装修心得 尽在大连嘉维橱柜
     官方微信:dljiava
     官方网址:www.dljiava.com
     共同分享 一起省钱
     爱上嘉维橱柜  享受品质厨房!
微博文字内容示例:我在参加#
  发微博晒装修日记#  @食客高@祝尖尖  @丢丢小鑫  7月16日--小窝意识流散装记七  橱柜、大衣柜、鞋柜等安装完毕...http://bbs.runsky.com/forum.php?微博截图:

→点击右上角:"..."分享到朋友圈
      →点击右上角:可发送给朋友
      →点击右上角:查看公众帐号
      →公众微信:dljiava
      →官方网站:www.dljiava.com         
      →爱上嘉维橱柜 享受品质厨房 !
      ======================================

免费订阅"大连嘉维橱柜"每天推送装修知识、健康、美食、传递正能量

大神点评11

楼主| 嘉维橱柜 2013-9-25 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲们速度哦

冬季 2013-9-25 17:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 嘉维橱柜 2013-9-28 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
处理样柜喽

楼主| 嘉维橱柜 2013-9-29 08:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 嘉维橱柜 2013-9-29 08:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么图片不显示呢。是不是我这有问题呀。郁闷哎

楼主| 嘉维橱柜 2013-9-29 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

冬季 2013-10-2 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
目前已有三名网友已通过微信了哦。菜板数量有限哦,亲们速度加油喽哦!!

冬季 2013-10-3 17:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 嘉维橱柜 2013-10-16 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连