别辜负了自己

11米深蓝 2013-9-23 19:13 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国吉林长春

我们一直到最后才学会哭泣时候谁安慰
而成长让人觉得累却已没有办法后退
转眼之间已经长大
梦与现实的落差
我们还有什么剩下……

自己的心情总是会忽高忽低。白天看著身边的人活色声香。晚上则窝在自己的世界暗自神伤。我的伤感和忧郁总是会莫名而来。也会莫名而去。心里的空洞只能被温暖所添补。我承认自己还是有太多孩子气,甚至是小自私。总活在臆想的单纯中。所以有时候特别需要温暖。只是一个心灵的沟通就让我轻松。我那么简单。和别人要的不一样。谁给我温暖我就会倍感珍惜和知足。想想自己有多久没有被感动了。不禁觉得越活越失败。越来越沉重和灰暗。原来简简单单的小事现在都做不到了。甚至都不能花些心思感动一下谁。任何事都是相互给予的,没有任何期待的付出都是不存在的。温暖成为我奢望的期待,感动更成为我祈求的感情。

当你热腾腾的爱沦落为别人一个无足轻重的饱嗝,你能做的只是,寻找自己一个最空洞柔软的地方,如同填饱肚子一样狠狠填满它,打个响亮的饱嗝,洗洗,上床,睡觉。值得我们爱的人和事都在拼命奔跑,往往年一 还没有看清,它一奔向了下一个目标。或许连他自己也没有看清楚,只有你自己站在那里,你拥有的别人都看得见,缺失的别人永远不知道。很少人能像自己给你那么多却又给你那么少。不悔的界定标准很残酷,限时逃离的唯一通道是:此时此刻,别辜负了自己!~

大神点评5

牧野鹰扬 2013-9-23 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 11米深蓝 2013-9-26 20:41 显示全部楼层 来自: 中国天津
牧野鹰扬 发表于 2013-9-23 19:14

小雀行 2013-9-26 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太长了没看

牧野鹰扬 2013-9-26 20:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 11米深蓝 2013-9-26 20:44 显示全部楼层 来自: 中国天津
小雀行 发表于 2013-9-26 20:42
太长了没看