四天三夜 CS35星空之旅品味舌尖上的青海

情为真 2013-9-20 11:04 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国浙江丽水
  青海湖,一个令人神往的地方!我曾经无数次的幻想自己站在青海湖的旁边会发生怎样的事情,9月8日,借由长安的“暗夜行动”,我终于梦想成真,经过几天的活动,今天把手上攒的存货发出来,发上各种美景、美车、美食、美人,和大家分享一下。

本次活动集结地在西宁,小伙伴们从四面八方汇集过来。一到集合地,这辆耀眼的CS35便牢牢地吸引了我的目光!

4S店门口停放好了整装待发的车队,一辆辆美车光彩夺目,很有气势。

经过短暂的活动介绍和安全事项介绍以后,车队正式出发!大家也各自组合成了临时的小分队,奔向我们的目的地——德令哈和青海湖。

西宁这边路上车不是很多,一路上都比较顺畅,不堵车的感觉真好。车队行驶在109国道上,两旁的青山让我们有种心潮澎湃的感觉!而CS35也完美的担负着它的使命,车内空间不错,我们小分队的人很舒坦的各自拍照。

不过往前走了没多久我们居然看到了雪山!一座真正的雪山,如果不是这座雪山,我可能还没有感觉到我已经来到了青海,整个青海给我的感觉和沿海城市没有太大的区别,仅仅是山更高,天更蓝,空气更清新,大口大口的呼吸,很舒坦!

头一次这么近距离的看到这么多的羊,好悠闲的在路边溜达着,我们这些过客不忍心打扰他们的生活,在一旁静静的欣赏着,羡慕着他们的生活状态!

在刚察县午餐的时候我们遇到了一对新人,新娘子很美,透着淳朴的微笑。新人看到我们的车队也很新奇,过来合个影吧,彼此都送上了祝福。

看看我们大部队的美车!一辆辆CS35是多么的吸引眼球!休息区的路人都凑上来观看,问价的,观看的,我们车队真成了活的广告了。

车美、景美当然人也的美^_^虽然是用餐照,但是还是掩盖不住我们同行女士的靓丽。

这是我们在西王母石室景区买的牦牛酸奶,味道超级好吃,比市面上的X牛、X利好出去几个段位了,好吃不贵,可惜不能打包带走。

路途的美景,山下还有羊群和牛群,就是电线杆子看起来不那么和谐。

第二天的午饭是火锅

这里的羊肉那真是没话说!又嫩又香!不用再担心食品安全问题,小伙伴们大口大口的品尝着美食,吃的那叫一个舒坦。

一路的畅行,感谢CS35的出色表现,没有半路掉链子,尤其是车辆的舒适性值得称道,沿途各种路况都能适应,不论是驾驶还是乘坐,都不会特别疲劳。来一张大图,赞一下。

最后以藏族著名的风诵经来结束我这次难忘的“自在 星空之旅”吧!CS35带我穿越了500公里的旅途,让我欣赏了沿途的各种美景、美车、美食、美人,而它用稳定的表现也赢得了所有参与者的赞扬,假如未来我要买车了,CS35一定是我的目标车型,不知道参加活动的人能不能享受优惠啊!

大神点评8

没有蒲公英 2013-9-22 09:01 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
这个事情是真的吗,我好期待的呀。

寂寞之云 2013-9-22 09:02 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
太棒了,车子呢,送老公当生日礼物,好啊!

扯满了风帆 2013-9-22 09:02 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
身边的好多朋友都想买这个车子,反响还行的!

蚕食时光 2013-9-22 09:03 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
什么情况的啊,居然有那么多的人围观,我也来看看。       

怀疑生命 2013-9-22 09:04 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
估计很多朋友都是一个忠实的CS35这样车子迷来的哦。

青毛豆 2013-9-22 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
车托都进来了

fishesoo 2013-9-22 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:XIAOHUOBAN:}表这么明显好不好?

时间旅行 2013-9-22 13:36 显示全部楼层 来自: 中国天津
广告贴?版主呢?