【游记】行走在奈曼沙海之中。。。

楼主| 黄小昏 2013-9-17 17:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

滑沙。。。疯狂的时刻来临了。。。

组织者买了好几个滑沙板  我考虑人多 排队玩 那是我等不及的。。。用纸壳 自制了两个滑沙板吧。。    可笑的是 组织者的滑沙板没带去。。我这两片纸壳子成了唯一滑沙的工具。。。

没多久大家就聚过来了 一批一批的往下滑 下去再爬上去。。。活脱脱一个幼儿园大班啊。。  太嗨了。。。

楼主| 黄小昏 2013-9-17 18:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
滑了好一阵 终于玩累了。。打算回帐篷去休息。。

留个脚印

我有个习惯 我叫做睡眠孤独症。。 不喜欢和别人睡的很近。。就收拾好帐篷 跑到一个沙丘上面安营扎寨了。。

躺在帐篷内看外面 那感觉真好。。。。

刚睡了一小会 下面就闹哄哄的 很是郁闷 一看 大家在做游戏 沙地寻宝    一些户外小用品埋在沙子下  谁找到算谁的。。  我啥都不缺 又躺下了。。继续呼呼。。。

楼主| 黄小昏 2013-9-17 18:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
组织者说 当日篝火和烤全羊。。。有人就去弄一些树枝啥的去了。。。大家看这几个人。。鬼子进村了。。

虽然找木头什么的没帮上忙 但是咱这么上讲的人 总是要为集体做点什么。。我就主动请缨去劈柴了。。沙漠里 阳光暴晒下 劈柴绝对是个减肥的好办法。。衣服被汗水浸透了不知道多少次。。在别的驴友的帮助下 柴禾都成堆了。。远处来了骆驼队 我跑过去逗骆驼玩。。。

楼主| 黄小昏 2013-9-17 19:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

因为买烤全羊还有酒水 出现了一些问题 所以晚饭时间不停的推。。都日落了   羊毛也没看到。。不过这给了大家照相的时间。。

美丽的沙漠日落。。

楼主| 黄小昏 2013-9-17 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

在跟当地土匪的抗争下 我们大败  两只全羊差不多剩下一只半  酒也少了  饮料也少了。。唉 一方恶水养育一方贪官。。

羊来了。。

篝火也点燃了。。

围坐在篝火旁 烤着羊肉 别有一番滋味。。。

大家唱着 说笑着。。。一直玩到很晚很晚。。。最后各自回去睡了  第二天大家打包上了车 往回走 。。奈曼沙漠活动就算结束了。。

来两张合影。。

按照这个活动的行程 绝对可以按照旅游的方式进入  可以让大家都看看沙漠的风光。。。

Maryyang 2013-9-17 19:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄小昏 发表于 2013-9-17 19:33
在跟当地土匪的抗争下 我们大败  两只全羊差不多剩下一只半  酒也少了  饮料也少了。。唉 一方恶水养育一方 ...

11年汽车拉力赛去过,镇上有个碳烤牛肉干特别好吃,推荐版主去一次库伦沙漠,比这个近一些,朋友在那里有个越野客栈,吃的玩的都不错的

摸还摸得 2013-9-17 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个帖子不错,虽然不很过瘾,但对我启发不少!值得尝试。

楼主| 黄小昏 2013-9-17 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Maryyang 发表于 2013-9-17 19:53
11年汽车拉力赛去过,镇上有个碳烤牛肉干特别好吃,推荐版主去一次库伦沙漠,比这个近一些,朋友在那里有 ...

以后有机会 我想去库布齐沙漠。。挺说可以暴走   而且半路还有补给给送。。。

Maryyang 2013-9-17 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄小昏 发表于 2013-9-17 19:57
以后有机会 我想去库布齐沙漠。。挺说可以暴走   而且半路还有补给给送。。。
...

嗯,比较适合你

ava2008 2013-9-17 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小昏,你敢不敢组织我们去一次,以弥补你上次组织海岛游放大家鸽子的罪过