为你制作网站只需300元/年起

只可以成功 2013-9-17 10:56 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
为你制作网站只需300元/年起
拥有一个网站你就可以向全世界几亿乃至几十亿的潜在顾客推销、宣传自己的公司和产品。而且,据考察90%以上的上网者都是高收入人群,这些高段消费者会为您的企业带来巨大的经济利益。
网站可以为你节省许多的广告、印刷、邮寄、电话、传真的费用,现在越来越多的公司已经意识到拥有网站的重要性了,甚至有些个人也开通网站,在网上进行营销活动!
我公司现已优惠的价格为单位或个人制作网站.制作费用:300元/年起,此价格含制作、维护、空间、域名等费用。
联系电话:0411-39830567  qq 693030666

大神点评133

楼主| 只可以成功 2013-9-18 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

www.dlrongwen.com    480元

www.anjiankong.com  1500元带优化

www.dcb.cc     1500元  带优化

www.hulaoguan.com   1500元  带优化

sy.mianfei8.cn

楼主| 只可以成功 2013-9-22 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
联系电话:0411-39830567  qq 693030666

楼主| 只可以成功 2013-9-23 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 只可以成功 2013-9-24 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 只可以成功 2013-9-24 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 只可以成功 2013-9-24 10:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 只可以成功 2013-9-24 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 只可以成功 2013-9-25 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
www.2shs.cn  300元
www.sijihaixing.com  480元
www.dlrongwen.com  680元
www.hulaoguan.com   1500元(带优化)
www.langbuluo.net  1500元(带优化)

楼主| 只可以成功 2013-9-25 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连