寻找27年前被救的溺水大连理工大学的女大学生,现在还好吗

goldenfish 2013-9-17 19:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
敬佩LZ的时候我也顺便感激当年救我的那位胖大哥:

想当年我初中生的时候,去游泳池游泳:说是游泳,其实就是踮着脚尖在水里走动——我根本不会游泳。我在浅水区力走来走去,偶尔蹦一下提会漂浮的感觉。不知怎的我来到深水区。脚一落地,我脑袋就没在水里了。我憋着气两手瞎哗啦,心说完蛋了。眼看着就支持不下去的时候突然抓住了一直胖胖的胳膊,我可知道什么是救命稻草的意思:紧紧抓住绝不撒手啊。胖胳膊很有劲的把我拽到岸上。那是一个很胖很白的大哥。我非常感激。人家笑笑指了指浅水区。

这麽多年来,这件事情我一直不忘,每当赶海游泳的时候我就想起来并说给朋友同事听。虽然我不知道胖大哥的名字,虽然远隔千山万水(我小时候在内蒙古),但我对那位大哥的感激绝不会忘。借此帖,再次谢谢那位胖大哥。现在我已是快退休的小老头了,想来那位胖大哥也是老人一位了。我衷心的说:好人,热心人,祝您健康,祝您快乐!

EnigmaYu 2013-9-17 19:11 显示全部楼层 来自: 中国北京
很nb!

listen1984 2013-9-17 19:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
二十四?哦,学长好人会有好报的

shuishangpiao 2013-9-17 19:38 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
86年得24中好像不是很牛逼啊?

可可可乐 2013-9-17 20:47 显示全部楼层 来自: 中国天津
我在初中时中午跑到体育场外场游泳池偷着游泳!那里不让游泳,就拉上一个比我大的小子!差点给我拽深水里!就是一瞬间的事本能的伸手拉了他一把!当时他已经喝了不少水了!没有浮力设备和良好的游泳技术去救人很容易给自己搭里去!一个会游泳的人在水里只会产生3公斤的多余浮力!一个溺水的人加上挣扎力道老大了!

arlen_cch 2013-9-17 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
应该快到知天命的年龄了

YXB0301 2013-9-17 21:30 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
正能量!顶!

BeCome 2013-9-17 21:32 显示全部楼层 来自: 日本
顶吧

demon007 2013-9-17 23:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶好人!!!!

roserina 2013-9-18 03:00 显示全部楼层 来自: 法国
没明白为什么要发这贴子,是告诉别人你们做了好事?都多少年的事了,做了好事心里面知道就行了。就是那个女生看了贴子去给你们送礼送钱,再和你和你朋友再次表示感谢又怎么样》?不太明白楼主的意思