我想10月中旬去张家界和凤凰古城大家有什么好的建议吗?

无花无酒锄作田 2013-9-13 10:31 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我打算10月中旬去张家界和凤凰古城去玩一个人去,大家有什么好的建议吗?我想跟团走有什么好的团吗?谢谢

大神点评10

神奇大象 2013-9-13 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听我的 千万别跟团 不管多钱的团都是一样的

神奇大象 2013-9-13 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
凤凰的夜生活没有想象的那么丰富,到晚上11:30基本就安静了

神奇大象 2013-9-13 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的建议是 自己到当地 旅行团很多 看到哪个跟哪个 喜欢的多哦待一会儿不喜欢的直接跳过

joanna0813 2013-9-15 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是去年和朋友两个人去的,建议不跟团,张家界门票三天内有效,实际是玩几天都可以,出大门没人查票,但进景区管理非常严格,可以选择住在山上-丁香蓉村(离看日出的大观台近,离景区区间车车站近)如果跟团,张家界景区离的很多比较震撼的地方你看不到,而且人很多,也玩不好,从张家界到吉首再转大巴去凤凰就行,可以在吉首看看矮寨苗寨或者德夯苗寨,很古朴和世外桃源,凤凰建议待1-2天即可,古镇都一样,商业氛围很重,没有什么韵味了

楼主| 无花无酒锄作田 2013-9-15 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
joanna0813 发表于 2013-9-15 13:41
我是去年和朋友两个人去的,建议不跟团,张家界门票三天内有效,实际是玩几天都可以,出大门没人查票,但进 ...

谢谢你的建议,这样我就不跟团走了

楼主| 无花无酒锄作田 2013-9-15 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
神奇大象 发表于 2013-9-13 15:21
我的建议是 自己到当地 旅行团很多 看到哪个跟哪个 喜欢的多哦待一会儿不喜欢的直接跳过 ...

谢谢我知道了,很感谢

赶牛车进城 2013-9-15 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不需要跟团。
张家界市天门山一天,游览天门山、天门洞。张家界至少3天,张家界很美,漫游会惊喜多多。凤凰一天一晚,凤凰乱哄哄,白天晚上都喧嚣得很。
如果有兴趣探访沈从文《边城》中的人和事,那就一定要去茶峒,现在叫边城。从吉首乘BUS很方便。安静的小镇,能找到《边城》回放的感觉。

北回归60度 2013-9-15 19:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开车去过凤凰真的很商业化了,彩虹桥附近人太,早起天未亮去江边摄影也是人多的很呀

五彩斑斓 2013-9-15 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
千万败跟团,张家界强烈建议在山上住几天,那美的啊,找个野导游,我08年也不09年去的,野导是50块一天,绝了,去的都是人少的地方,景色一流啊,想去哪就去哪,比跟团爽多了