小星星夫妇家の 美食厨房じ☆ve ♥

楼主| stone.bob 2013-9-17 21:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xixi_sun 发表于 2013-9-16 17:24
太厉害了 lz你加上做法吧 让我们也学习一下
赞赞赞

哈哈~~以后会尽量多加注详细的做法哒~~~

楼主| stone.bob 2013-9-17 21:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
牟康乐 发表于 2013-9-17 08:03
学习中,但主要为了儿子哈哈哈!

哈哈哈~~可惜现在我没有儿子~~我要是有宝宝啦~~我也为宝宝学做更多好吃的~

楼主| stone.bob 2013-9-17 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
三叶草的梦 发表于 2013-9-17 11:47
海鲜饼做的很有食欲啊

亲~~海鲜饼的做法如下~~自己可以试试哦~~~海鲜饼的做法其实很简单的,用鸡蛋面粉加温水先搅成糊状,鱿鱼切成丝状(不要鱿鱼的须子,最好是肉肉的身体部分)虾去皮~~海蛎子洗净,彩椒切丝~~将这些材料一同放入面糊搅匀,平底锅填油,待油热后将面糊平整均匀地放入锅内,煎至金黄后翻面,出锅后蘸韩式辣酱或者蒜蓉辣酱吃~~注意面糊的稀厚一定要适中

楼主| stone.bob 2013-9-17 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家小凯哥 发表于 2013-9-17 10:02
妹妹的帖,要顶呀~我这个媒人不光猪头没得到,上述的美味只吃过一样,悲哀呀~请楼主和小脖子看看我,重视下 ...

哈哈哈哈~~~欢迎您携带者阿布小盆友一起来我们家吃好吃哈~~随便点~~让小星星给你们当服务员伺候你们哈~~

楼主| stone.bob 2013-9-17 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
凉拌双丝~~我自己起的名字~~嘿嘿

既简单又健康又清淡~~很爽口的小凉菜~~萝卜是种很健康的蔬菜~~以前总听妈妈说,萝卜是小人参,但我们家小星星先生跟大多数男生一样,是单一的肉食性物种,很多有营养的菜都不喜欢,可以说是越有营养的越不喜欢,但很多小凉菜他还是不抵抗的,言归正转,青萝卜和水萝卜切丝~~加少许香油~~米醋~~糖~~盐~~酱油少许~~葱花~~搅拌均匀~~大功告成~~

牛奶蒸蓝莓山药~~
偏甜口的菜品都是小星星先生的最爱~~山药和蓝莓更是他的最爱~~山药去皮切条~~盘子中倒入纯牛奶~~加入已经去皮切条的山药~~放入蒸锅内成熟后~~出锅加入丘比特蓝莓酱~~

火腿瘦肉皮蛋粥~~

如果家里有剩下的米饭~~可以用来自己煮一些带味道的粥饭~~味道一点都不比外面买的差~~将米饭放入锅内添水煮~~熟瘦肉切丝~~火腿和皮蛋切小块~~将这些配料加入锅内和米饭一起煮~~待要出锅加入葱花少许即可~

九龙文南 2013-9-17 23:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎呀额滴天啊这是谁家这么有福气娶到这么能干滴小媳妇咩太羡慕啦

同颜摄影 2013-9-18 00:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看起来像好吃的样哈~{:6_276:}

晓白豚 2013-9-18 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
stone.bob 发表于 2013-9-17 21:29
我现在也可馋啦~~~正在为婚礼减肥呢~~

研究研究减肥食谱,越吃越瘦的那种。 橄榄油拌 撒拉

ruby_alvin 2013-9-18 10:26 显示全部楼层 来自: 中国上海
看着都舍不得吃啊!真棒!

sxlb0717 2013-9-18 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
stone.bob 发表于 2013-9-12 14:42
内容超级丰富的蛋炒饭~~~话说好像已经看不到米饭啦~~~丰富到现在我自己也忘记啦当时都加什么进去啦~~哈哈{: ...

这个盘子是买牙膏送的吧,呵呵!