<1408幻影凶间> 观感

我舞我剑 2013-9-6 09:21 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国北京

看的我如果出差住酒店一定不敢住1408的房间了,看到一小时多一点的时候我按下暂停键,为了晚上不做噩梦先去洗了个澡,洗头发的时候闭眼后就怕睁开眼对面会出现些什么,同时也设想了许多向好的结局,可惜导演不是我,猜不到结局,不过正因为如此,所以在看到的结局的时候才会最深刻!“火星人”斯蒂芬金小说改编的电影总是那么经典,本片由约翰库萨克与萨缪尔杰克逊联袂主演,胆小者慎入,我胆小但是我毅然推荐这部牛X的片子!
          约翰库萨克饰演的男主角是一个灵异小说家,“全副武装”的他出入各种传说的鬼屋,1408是他的下一站,整个故事围绕1408灵异恐怖事件来叙述,其实我们是要看到其中想要表达的一些特指内容,不去考虑结局如何,从进入房间那一刻起,一切都都改变了,男主角任何一个细小的行为,都会产生意想不到的结果,看过斯蒂芬金的《绿里奇迹》《危情十日》《肖申克的救赎》和《伴我同行》,斯蒂芬金小说的魔力在于总有一些好像作弄的意想不到在剧中呈现,而观者必会深陷其中。  
          片子也不是一味的阐述灵异惊悚恐怖的内容,是有回归一些美好情景的,有的时候会被勾起不好的回忆,其实这是新生活的强烈渴望,那些真实的过去,可能会导致你目前的境地,也可能会改变你的性格,但是你要知道,我们一直都在路上前行,你不需要深埋过去,说坦然面对也有些自欺欺人,那就勇敢去面对,即使之后会使你失去些什么,但更多的是解脱和释放,这不是一部美国式的英雄电影,这也不是一部最终温馨的家庭故事,但这是一部勇敢面对过去,最终战胜自我回归“家庭”的创新故事。无论离婚率多高,家庭永远都实实在在! 以上。

大神点评10

神奇大象 2013-9-6 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
叫你图片的大脑门吓了一跳:D

楼主| 我舞我剑 2013-9-6 09:36 显示全部楼层 来自: 中国北京
神奇大象 发表于 2013-9-6 09:24
叫你图片的大脑门吓了一跳

觉得这个图片比较能突显抓狂的境地~~~sorry~~~

万能少女春有力 2013-9-6 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
图片吓屎了。。我就想问,你每段影评后面的乱码是什么啊

甄姬拔剑 2013-9-6 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 我舞我剑 2013-9-6 12:46 显示全部楼层 来自: 中国北京
万能少女春有力 发表于 2013-9-6 10:23
图片吓屎了。。我就想问,你每段影评后面的乱码是什么啊

我也不知道好奇怪 稍后重新编辑再试试~

him 2013-9-6 12:51 显示全部楼层 来自: 中国上海
努力看了两次都没坚持下来,太特么吓人了 :funk:

我是DT 2013-9-11 16:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

UUUAAA 2013-9-12 06:47 显示全部楼层 来自: 美国
电影没看懂

商鞅之父 2013-9-13 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连