我好难过啊55,没有人关注我,唉!!!。辉腾来光明贴膜了

大连光明车会 2013-9-4 16:56 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

{:soso__2457407252889246704_1:}{:soso__2457407252889246704_1:}
伪劣太阳膜让人承受不了啊。。这样的膜我以后在也不要贴了。。。{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}
这样的伪劣太阳膜是极大危害,坑人不浅.... ...
它的危害对我们人体免疫力低下的人群、小孩、孕妇、老人、还有开车的自己。
容易有头晕状况,散发刺鼻子的味道,这都是伪劣太阳膜的危害。。。

小编告诉大家,选好膜一定要去正规的店面看看施工车间、对自己爱车保护怎么 样,  最后施工时候,看技师对待爱车怎样施工流程。[有没有特殊法宝]{:soso_e100:}

这天啊,“光明车会威固太阳膜专营店”来了一台特殊的客人????
他是谁呢??
让小编为大家揭晓吧!!!

不要“让伪劣太阳膜”毁了自己的座驾。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评2

楼主| 大连光明车会 2013-9-4 18:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:soso__16015574795779953023_4:}{:soso__16015574795779953023_4:}我要去“光明车会”贴威固太阳膜,他让我认识到了伪劣的太阳膜不好处,也同时让我知道那款膜对我们人体没有害处的。。
{:soso__7517901362944151844_3:}{:soso__7517901362944151844_3:}
你的车“贴威固膜了没”....
相信我你不会错{:soso__15059080126564562999_2:}        威固膜是你不后悔的选择.
更多图片 小图 大图

楼主| 大连光明车会 2013-9-4 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

{:soso__17399279712352231896_1:}威固太阳膜是环保的太阳膜,不信吗???朋友您可以在家自己查一下“威固膜”他的好处吧、、、、

大众辉腾选择了威固当中顶级的V70+V40、是顶级的搭配哦{:soso__13165319925079696742_3:}{:soso__13165319925079696742_3:},颜色也非常适合的。。。{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}

让我们一起见证“威固太阳膜"他的独有的魅力吧!!!

更多图片 小图 大图